職場のおばはんに朝の挨拶したらガン無視されたわ💢 あんな人間なりたいないな
職場のおばはんに朝の挨拶したらガン無視されたわ💢
あんな人間なりたいないな
タグ
No.4149427 2024/10/03 08:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
周りの人に気を使う意味がわかりません。私は何でも思った事はストレートに…
-
女だけど女遇社会が嫌いです。 私は生理や妊娠は本人の問題で周りが配慮…
-
友達や姉が羨ましくて仕方ないです。 31歳地方OLで一人暮らし、…
-
相模原障害者施設殺傷事件を覚えていますか? 優生思想に基づいて、障害…
-
僕の余命は後4ヶ月です。まず初めに、批判や誹謗中傷等僕を傷付ける発言は…
-
人のために尽くす人って 損じゃない? 尽くして舐められる、都合のい…
-
ここの掲示板でもどこのサイトやSNSでもよくみるけど、ネット上の言い争…
-
神様、もう死なせてください出会った人、クズばかりでしたもう、これ以上、…
-
商品陳列をしている店員が、客に挨拶をしないし、客が横にいても気がきかな…
-
深刻な悩みを投稿したスレを変な人に回答されて、何にも役に立つところか批…
-
汚い…しばらく通勤電車に乗らない生活でこの地獄を忘れていました。今電車…
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧