高身長女子が羨ましくて生きてるのが嫌です 理由は、こうゆう男性が多いからで…
高身長女子が羨ましくて生きてるのが嫌です
理由は、こうゆう男性が多いからです
低身長は子供にしか見えない、高い方が大人に見えて好き
と、ばかり言われます
高身長女性は、恋愛対象に入らないとか言われたことないんじゃないでしょうか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
低身長でモテない子なんて見たことないんだけど。高身長のほうがモテないに決まってるじゃん。そんなことも想像できないの?
自分の都合のいい発言しか目に入らないんだろうね。すべて身長低いせいなら仕方ないし可哀想な自分でいられるもんね。
完全に性格に問題があるから恋愛対象外なんだと思うよ。
>> 1
この前から低身長女子のスレ上げてるね
低身長可愛いよ待ちなのかな
そうゆうの嫌です
本気で悩んでるから書いてるんですが
至る所で言われます。
中身の問題とかではないんですよね
もし私の書いてる内容が、高身長女子にたいして嫌な思いをさせてるなら申し訳ないです。
先程も、このような文をみました。
「私は男です。身長が低いと子供にしか見えませ」とかかれていました。
高身長は子供に見られない
そこが羨ましいんです
とにかく、かわいいとか言われたいだなんて思ってないむしろ可愛いなんて言われたくない
背が高ければ綺麗寄りになれた
厚底だってはきたくないあぶないから
でも背が低くて子供みたいで恥ずかしいから履かなきゃ行けない彼氏だってできない幼児体型だから一緒にお風呂も入れない姿を見られるのが恥ずかしいそうゆう行為もいけない温泉旅行だって行けない一緒にプールや海にいって一緒にはしゃぎたいのにできないすべて身長のせいお金ではどうにでもならない
どうしたらいいですか
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧