韓国人の男性とホテルに行った際、録音されているような気がしました お付き合…
韓国人の男性とホテルに行った際、録音されているような気がしました
お付き合いしてまだ1ヶ月の一個上の男性(韓国人)がいます。会うたびに好き好き言ってくれて、連絡もまめに返してくれるし毎回ご飯などもご馳走してくれて、お金を出したことはありません。
今日また会ったんですが、ホテルの暗がりの中でお水を探して扉をあちこち開けていた際に、男性のスマホに当たって床に落ちてしまいました。
落ちた時の画面は、一瞬しか見えていませんが録音ボタン?のような赤くて丸いマークが下半分あたりに見えて、ん?と思っていたところ男性が慌てててスマホを拾い上げました。
慌てて拾ったことから、怪しいかも…?と思いましたが、映像を撮っているような向きには置いてはいないこと(いつも下向きに伏せて置いてあります)、ただの待ち受けかもしれないこと、などから特に問い詰めることなく過ごしました。
ただ今になって、ちょっと気になってしまっています。録音していたとしたらなぜ?なにに使うのか?自分で使う用に録音していたのでしょうか?(それならまだマシだけど)
もう一点気になっていたことは、最初、生でしようとしてきたことです。初回は根負けしてしてしまったのですが(外出し)、今まで付き合った女性はみんなたまたまピルを飲んでいたから、と言われ、特に私に強制するような発言はなかったですが少し引っかかっていたこともあり、
このまま生でするならもう会いたくないとLINEで伝えたところ、謝罪とともにもう心配させないからと以降はゴムをつけてしてくれるようにはなりました。
話がそれましたが、状況から、録音されていた可能性は高いでしょうか?また、録音されていたとした問い詰めるべきでしょうか?
次の時に偶然を装ってスマホの画面を見たりとか、、?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧