彼女とのセックスで痛みを感じさせずに気持ちよくなって貰いたいです。 彼女とのセ…

回答2 + お礼1 HIT数 263 あ+ あ-

2024/10/07 12:02(更新日時)

彼女とのセックスで痛みを感じさせずに気持ちよくなって貰いたいです。
彼女とのセックスについてかなり悩んでいます。
彼女も私もお互いが初めての相手であり、正直なところを言えばお互いにセックスが下手で、最初のうちは挿入すらできず、何回か回数を重ねてようやく挿入ができるようになりました。
今でも前戯だけでは足りず潤滑ジェルを使わなければ挿入にも苦労するほどで、体位も正常位以外ではできません。(バックは彼女がかなり痛がってしまい、騎乗位は彼女が自分の膣口の位置に上手く入れられず挿入できません)
特に彼女は正常位でも挿入や動かす度にかなり痛がっており、私が射精するまで痛みを我慢しながらも最後までしてくれるのですが、彼女に痛い思いをさせるばかりで気持ちよくしてあげることができず、申し訳ない気持ちでいっぱいです…。
本人は痛みを我慢しながらも最後までしたいと言ってくれるのですが…

彼女は普段自慰行為もしないほど性生活とは縁遠いらしいのですがそれが原因なのでしょうか?
セックスで相手になるべく痛みを感じさせず気持ちよくなってもらうにはどうすれば良いのでしょうか?
何か性行為時のコツがあるのか、それとも普段から何かしておいた方が良いことがあるのか…。
どうかよろしくお願いいたします。

タグ

No.4151982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2024-10-07 06:13
匿名さん2 ( )

削除投票

そういう事を乗り越えてって感じかな。
私も初めての時、相手も初めてでした。
もう手探りも手探り。
気持ちいいも何も、どこに入れたらいいかどこが気持ちいいかそんな事も分からずで相手が終わるのをただ待っていました。
そんな事を繰り返して何かここかなぁという感じで分かってくると思います。
彼女が濡れないのは緊張してるのも啞ります。
行為の時は焦らず、彼女の反応を見て、ここが気持ち良さそうだなとか感じてるなって思って楽しめば良いですよ。
その内、色んな対位で出来るようになりますよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よくネット動画サイトとかで、セクシー女優が基本的な行為の仕方を
紹介している動画も配信されているので、まずはそれを閲覧してみては
どうですか?。行為によってどこが間違ってるか、女性が行為で痛がる
理由も説明していますよ?。ただひとつ言える事は、AVのようにそう簡単に
うまくいかないという事です。

No.2

そういう事を乗り越えてって感じかな。
私も初めての時、相手も初めてでした。
もう手探りも手探り。
気持ちいいも何も、どこに入れたらいいかどこが気持ちいいかそんな事も分からずで相手が終わるのをただ待っていました。
そんな事を繰り返して何かここかなぁという感じで分かってくると思います。
彼女が濡れないのは緊張してるのも啞ります。
行為の時は焦らず、彼女の反応を見て、ここが気持ち良さそうだなとか感じてるなって思って楽しめば良いですよ。
その内、色んな対位で出来るようになりますよ。

No.3

皆様ありがとうごさいます。
彼女のため、繰り返しながら学んで行こうと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました