彼氏は私との時間ではなく会社の先輩や後輩、辞めていった後輩との時間を優先にします…
彼氏は私との時間ではなく会社の先輩や後輩、辞めていった後輩との時間を優先にします。
夜2人の時間で良い感じの雰囲気なのに後輩からの電話で邪魔されたり、デート中も仕事場からの電話がきたりが毎回で私的にはとても楽しくありません
私もそんな彼に対しどうにかならないの?と話し合いをしたりしましたが改善はなく、そうなる度に私は不機嫌になったり喧嘩に発展してしまいました
彼が転勤になる前はそんな事は無かったのに、転勤になってから悪い方に人が変わった気がしました
彼の職場の周りの人は奥さんなど大切にしていないような話を聞きます(会社内で不倫していたり…)休日など自分の時間にして奥さんやお子さんの為に使わないそんな職場で働いてます
それに影響されてとか有り得るんでしょうか…
浮気とかは彼自身とても嫌っているのでする事は無いんでしょうけど、優先順位が1自分、2仕事、3後輩、4私みたいな感じに思えてとても仕方ないです
上記に彼に対して不機嫌になったり喧嘩などがあったりしていく中で、先日彼から後輩などとご飯に行く時間、自分の自由なな時間が欲しいからお互いの為に別れようと言われました。
少し考えさせてと言ってしばらく考え別れを決断しました。
私の決断は間違えて無いんですよね本当に彼の事は好きでした、結婚も2人で視野に入れていた矢先だったのでショックで仕方ないです
またいい人に巡り会えますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
またご縁はあると思いますが、1つ気になった点は、まるで元彼さんが悪い人のように書かれてる事です。
元彼さんには元彼さんの価値観があったり、主さんに対しての気持ちの変化があったかもしれないだけで、読んでる限り悪い人ではないように感じます。
なるほど、それは不平等ですね…。
できれば転勤前までのように仲良くしたかったですよね。
文面だけだと気持ちの変化が原因だったかは分かりませんが、少なくとも言える事は、一切変化がない人間等1人もいないという事です。
そして、転勤というのは社会人にとってとても大きな変化の1つだと思います。
それに影響されて何かが変わったと考えるのは全くおかしい事じゃないと思います。
その結果、別れるというの決断に至ったのも全くおかしい事じゃないです。
もしかしたら全ては必然だったのかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧