※誤って他の板に投稿したから立て直します FTXだけど無性(職場では女物の…

回答2 + お礼2 HIT数 479 あ+ あ-

2024/10/09 20:42(更新日時)

※誤って他の板に投稿したから立て直します

FTXだけど無性(職場では女物の制服を着用)かと思ったら不定性(女っぽい時と無性の時の差が激しい)かも…そうとしか思えない経験をして戸惑ってる
無性といえど胸はそれなりにあり、かつブラジャーはノンワイヤーじゃなきゃかぶれるからデザイン二の次で売り場にあるサイズ合うのを買うしかない
買ってるときはまあそんなもんかな〜と思っていたが、帰宅して袋を開けたらレースてんこ盛りなデザインがめっちゃ気持ち悪く感じてこんなの買った自分も気持ち悪いし、現物も見たくはないから新聞でグルグル巻きにしてゴミ箱にぶん投げた
しかしこんなに劇的に変わるんだね…周りに迷惑かけずに生きる自信を一気に喪失した
今後私はどうすれば良いの?

No.4152500 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何の悩み?意味がわからない。

No.2

>> 1 Xジェンダーの不定性って日によって自認の性別が変わる厄介なジェンダーで嫌われやすいとされてます
自分もそれの可能性があるとわかって絶望中

No.3

でもさ、人格を元に直すのも人生じゃない?

No.4

>> 3 私は日によって女性寄りのことと完全無性別のことがあり、もうその地点で社会不適合確定なんだよね…
無性別のときはブラジャー付けるのすら嫌だからたまたまその日が何かの式典でドレスか女物の着物着なきゃいけない日だったらドタキャンせざるを得ない
職場にいたら嫌だし友達にもしたくないよねこんなん

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧