普段電話あまりしない彼女から「明日電話できる?ちょっと話したいことがあるの!」と…
普段電話あまりしない彼女から「明日電話できる?ちょっと話したいことがあるの!」とのこと…
え…なんだろう…なぜこのタイミングで…この前風邪引いてデートできなかったこと…?それとも…やっぱり遠距離恋愛は無理だから別れましょうという別れ話か…
あぁ…なんか悪い方悪い方に考えてしまう…喧嘩したわけでもないけど…でもその可能性なくはないよね…
ごめんなさい…勝手に一人でもやもやしてもうて…書くだけでも落ち着くかなと思って…
タグ
No.4152567 2024/10/07 23:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり別れ話だった…「すごくいい人だし、本当にこんなに優しい人がいるとは思わなかったでもやっぱり恋人としては見れない…一緒にご飯食べに行くとかはいいけど、恋人としては…」
悲しい…とりあえず彼氏彼女ではなくなった…
「友達で居よう!」…これから達としてどこまで連絡とって良いの…?連絡は普通取っちゃだめだよね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧