普段電話あまりしない彼女から「明日電話できる?ちょっと話したいことがあるの!」と…

回答5 + お礼5 HIT数 281 あ+ あ-

2024/10/10 20:49(更新日時)

普段電話あまりしない彼女から「明日電話できる?ちょっと話したいことがあるの!」とのこと…

え…なんだろう…なぜこのタイミングで…この前風邪引いてデートできなかったこと…?それとも…やっぱり遠距離恋愛は無理だから別れましょうという別れ話か…

あぁ…なんか悪い方悪い方に考えてしまう…喧嘩したわけでもないけど…でもその可能性なくはないよね…

ごめんなさい…勝手に一人でもやもやしてもうて…書くだけでも落ち着くかなと思って…

タグ

No.4152567 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そっちにいく用事ができたから会えたらと思って!
そろそろ結婚しない?
とかかも。

No.2

>> 1 ならいいんだけどー!ま、まぁ絵文字付きのメッセージだったしそこまで深刻な話ではないかもしれない…?でもなぜわざわざ電話で…?ああーーー!!明日が怖い笑

No.3

遠距離恋愛なのか、、まあ、別れ話は、ないわけじゃないねでも、いい報告だよきっと。でーとできなかったから会いに来るとかかもしれないし期待しておこう!

No.4

絵文字付きなら大丈夫てしょ!

No.5

>> 3 遠距離恋愛なのか、、まあ、別れ話は、ないわけじゃないねでも、いい報告だよきっと。でーとできなかったから会いに来るとかかもしれないし期待してお… うぅ、ありがとうございます…そっちの覚悟もしておくことはしておいて、でも考えすぎないようにします…去勢でもいいから余裕を持っておかないと…!

No.6

>> 4 絵文字付きなら大丈夫てしょ! そう思いたいぜ!!笑
不安は正直ある。でもうだうだ考えても仕方ないので、明日の俺が何とかすることを願いましょう!笑

No.7

なんの電話だったのかな。

No.8

>> 7 なんか、今日は仕事忙しくなっちゃったので明後日にしてくれとのことで結局わからずじまいです笑

「ちなみにどういった話?」と聞いてみたもののそのラインは返ってこずだったので…まぁ…最悪を想定して覚悟しておきますよ。…ふう

No.9

ひっぱりますね…
すっきりしたいし!
電話くらいしてほしいですね!

No.10

やっぱり別れ話だった…「すごくいい人だし、本当にこんなに優しい人がいるとは思わなかったでもやっぱり恋人としては見れない…一緒にご飯食べに行くとかはいいけど、恋人としては…」

悲しい…とりあえず彼氏彼女ではなくなった…
「友達で居よう!」…これから達としてどこまで連絡とって良いの…?連絡は普通取っちゃだめだよね?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧