元気が出るような言葉を言って欲しいです。 家族や友達のこと、そして自分の失敗等…
元気が出るような言葉を言って欲しいです。
家族や友達のこと、そして自分の失敗等で、もやっとしたり落ち込むことが続いて中々気持ちを切り替えられないでいます。
ああすればよかった、こう言えばよかった、もう少し早ければ…そんなことをずっと考えてしまいます。
明日から前を向けるように一言でいいので励ましの言葉が欲しいです、お願いします。
タグ
No.4152584 2024/10/07 23:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いつも頑張っていますね。誰だって、人間関係や仕事のことでミスをすることはよくあります。ですが、そこから反省ができない人が多い…、そんな中、周りのことを気にかけ、改善案を考えようとできるあなたは、とてもとっても、すごいですよ。いつも疲れることが多いと思います。自分が嫌になることもあると思います。ですが、今まで頑張って生きてこれたこと、ここに価値があるんです。自分に自信を持ってください。あなたはスゴイ。えらい。きっと明日はいい日になります。気にしすぎないで。それでは、おやすみなさい。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧