これって脈ありなのかがわかりませんので聞いてもらえたら嬉しいです 私は男の…

回答4 + お礼0 HIT数 213 あ+ あ-

2024/10/08 08:00(更新日時)

これって脈ありなのかがわかりませんので聞いてもらえたら嬉しいです

私は男の友達たちの中で生きてきた女性で女友達もおらず、女の子の感覚がイマイチわからない(性自認を相手に任せてるタイプのジェンダーレスです)ので恥ずかしいのもあってここで聞きたいのですが

内定が決まった会社の懇親会で目の前に座った男の人に一目惚れしました
心臓に電気が走るような感覚と相手と話すと心がフワフワするんです

そんな彼に男の友人たちがしてた誘い方をしてしまいましてw
「この後2人で抜け出してカフェいかない?」と言ったらOKを貰い2人でスタバで雑談しました。めちゃくちゃ楽しかったです

次に内定式後にもう一回懇親会があり、その時には彼から「一緒に大阪観光してもらってもいいですか?」と言われて私はもちろんOKしました。

一緒に食べ歩きをして談笑して楽しく過ごして駅でお別れする時に
「もう少し貴方といたかったです。次に同期だけで集まる会の後も、お願いしてもいいですか?」と言われました。これももちろんOKしましたし、帰ってから嬉しすぎて寝れませんでした。

男の世界で生きていてこれを言うのもおかしいのですが、脈ありでしょうか?
一目惚れも初めてです

タグ

No.4152621 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うんうん。
脈アリアリだと思いますよ。

No.2

男性に脈ありと感じたら大抵は脈ありです

No.3

脈ありでしょ!

No.4

これを脈アリと言わないで何が脈アリになるんだろう。
ただ普通に良き友達として思われている可能性もあるので油断はせず、今後仲良くなれるといいですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧