彼氏のインスタについて聞きたいことがあります。 最近彼氏のインスタのフォロワー…
彼氏のインスタについて聞きたいことがあります。
最近彼氏のインスタのフォロワーが1人、2人と増える時があります。アカウントは全て女の子で、年齢や住む場所が近い子ばかりです。そして、アカウントも一年以内に作られた新しいアカウントばかりです。
彼氏のインスタは鍵垢なのでフォロリクを通さないとフォロワーが増えないので、ちゃんと確認して許可しているはずなのですが、その女の子達のアカウントを彼氏がフォロバしてないことが気になっています。
ただ知り合いなだけならフォロバするだろうし、フォロバしないのにフォロリクを通す意味がわかりません。ただ通りすがりにフォローされただけなら住みや地元、年齢が近いのも不思議に思っています。
マッチングアプリなどをしてるのかなと疑っているのですが、他にどんなことが考えられるでしょうか??
タグ
No.4153095 2024/10/08 20:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の元カレもそうでした。
インスタでdm送って、返ってきたらフォローはそのまま
返ってこなかったら、フォローを外す
をしていました。
あわよくばLINEまだ交換してました。
インスタで釣りしてるんだなって思っていました
新しい回答の受付は終了しました