放置か、病院に行った方がいいのかお聞きしたくて来ました。4年前、仕事中に10段く…
放置か、病院に行った方がいいのかお聞きしたくて来ました。4年前、仕事中に10段くらいの階段から落ちて左足脛骨の少し横にずれた左側を階段の角にぶつけました。その時は内出血と腫れがあったので病院に行き、レントゲンを取って貰い骨折はしてなかったです。
その病院に行ったときからぶつけた場所が感覚が鈍くなっていているとは思っていました。触ってもヒリヒリするけどわかる部分と全然触ってもわからない場所があり、今でもそれが続いています。極たまに痛みが出ることがありますが、日常的に支障はないです。どうしたらいいと思いますか?
タグ
No.4153174 2024/10/08 21:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いろんな人のいい加減な話をあてにしないで病院で診察して貰ったほうが確実です。ほっといて酷くなる可能性もあります。また、いつまでもその事で悩みつずけるより、原因がわかってスッキリしたほうがいいのでは。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧