皆さんの立場なら専門学生で10月からアルバイト卒業したらそこの配属先になるのかま…

回答2 + お礼0 HIT数 127 あ+ あ-

2024/10/09 15:46(更新日時)

皆さんの立場なら専門学生で10月からアルバイト卒業したらそこの配属先になるのかまたは別の配属先になるかは未定です
学校から近いお店に今配属になりアルバイトとして昨日から入りました
電車通勤でと言われてます
平日は学校があるので終わってそのまま名鉄で配属先に行った方が近い感じです
ただ問題が学校終わってから行くのでシフト18時21時50分まで勤務になります
昨日は雨だったのもあり家から最寄り駅まで歩きで行きました
仕事終わって今から帰ると連絡があり帰って来たのは23時30です 駅に着いて家まで歩きって言うのもありますが
ここからが本題で
配属先の駅は名鉄なのでそこからA駅まで行きJRに乗り換えB駅うちの最寄り駅
今週は平日2日シフト入ってます
なので帰りは迎えに行った方がいいと思いますか?
それとも雨の場合だけ迎えに行った方がいいですか?
学業もあるのに23時30に帰宅は辛いですよね😞
車だと30分あれば帰って来れるので1時間は多分早く帰れます
ただ正直シフト入ってる度に迎えもキツイですが親なら迎えに行くべきですかね?

No.4153352 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

大学生なので、帰宅時間まで考えて働き口を探してもらいたい。と、言う事で迎えには行きません。自転車なり原付バイクなりで帰宅してもらいたい。もちろん、自分で買ってもらいます。
※台風とかだと迎えに行きます。

No.2

削除されたレス (自レス削除)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧