世間では批判の石破茂ほど日本国民の事を思ってる総理はいないよ?

回答2 + お礼2 HIT数 141 あ+ あ-

2024/10/09 21:00(更新日時)

世間では批判の石破茂ほど日本国民の事を思ってる総理はいないよ?

タグ

No.4153672 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 石破さん、国民をよく考えてくれている。自公連立がなぁ。小泉元総理大臣、何なんだ?麻生さんも何がしたい?予備費も意味がわかる。でも、でもなぁ。 YouTubeの一月万冊という動画見てください。
裏の全てが分かります。

No.3

>> 1 与党の中で野党的な立場で自民党を批判してたがいざ自分が総理大臣になったら コリャたいへんだ! と政権とった民主党みたいにあわてふ… 腐った自民党を変えるには仕方ないと思いませんか?現に安倍派は倒しました。

No.2

石破さん、国民をよく考えてくれている。自公連立がなぁ。小泉元総理大臣、何なんだ?麻生さんも何がしたい?予備費も意味がわかる。でも、でもなぁ。

No.1

与党の中で野党的な立場で自民党を批判してたがいざ自分が総理大臣になったら

コリャたいへんだ!

と政権とった民主党みたいにあわてふためいてる

• << 3 腐った自民党を変えるには仕方ないと思いませんか?現に安倍派は倒しました。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧