私は生徒会で文化祭の実行委員長をしています。前の委員長から作業の引き継ぎをしても…

回答0 + お礼0 HIT数 191 あ+ あ-

匿名さん
24/10/10 01:07(更新日時)

私は生徒会で文化祭の実行委員長をしています。前の委員長から作業の引き継ぎをしてもらったり、去年の資料をもらってそれを元に作業するつもりが引き継ぎも資料ももらえません。

引き継ぎのことを聞いたりしたら「〇〇さんに任せる👍🏻」と言われるし、資料が欲しいとお願いしたら「それは自分でもらうべきやと思うな」と怒られます。他の先輩に確認したら前の委員長から引き継ぐものでもです。

でも実行委員の会議などは委員でもないのに入ってきて「俺の経験からすると〜」と話し始めて本題に入れないし、委員での作業もどこからともなく聞きつけてきて「ここは去年はこうしてた」など私にも言われてない去年の知識を言いまくっていて、辛いです。

全然仕事が思うように行かなくて毎晩泣いてます。どうすればよいで。

タグ

No.4153840 24/10/10 01:07(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧