中一女子です。可愛くなりたいです。 可愛くなる方法を教えてください(整形等のコ…
中一女子です。可愛くなりたいです。
可愛くなる方法を教えてください(整形等のコメントはなしでお願いします)
今の顔?見た目?特徴
・目が左右非対称・目が小さい(奥目)
・鼻がでかい ・くせ毛
・唇が薄い 唇が皮むけをしていて見た目が良くない。
・髪が傷んでいる
などです。垢抜ける方法を教えて欲しいです。説明が分かりずらくてすみません。ご回答お待ちしてます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>目が左右非対称・目が小さい(奥目)
アイプチをすると瞼が伸びて将来整形できるようになっても苦労するからメイクでデカく見せるのをおすすめします。
アイシャドウはラメでバレるから諦めて、アイラインで切開ラインをナチュラルにかいて、三角ゾーンを埋めて、まつ毛に沿う様にアイラインを引いて最後ちょっとだけタレさせてみたらだいぶ印象変わると思います。涙袋はハイライト入れるとラメで即バレするので、明るい色のコンシーラーやトーンアップの日焼け止めでぷっくり見せても⭕️まつ毛は軽くあげたらデカ目効果ありますよ。
鼻がでかい
マットタイプのシェーディングで削りましょう。
唇が薄い、唇の皮向け
薄いのはそんなに気にすることじゃないです。たらこ唇より全然扱いやすい。唇の皮向けは無印のリップエッセンスを寝る前とマスクする時に塗ってください。リップもしばらくニベアの色付き使いましょう。
髪が傷んでいる、くせ毛
ヘアオイルしてもドライヤーしてもそれなら、髪が乾燥してるからヘアミルクをおすすめします。あとはヘアアイロンで無理に伸ばしたりしないこと。癖毛は程度にもよるけど縮毛じゃないと治らないから、親に頼んでやらせてもらうなどしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧