女子高校生です。好きな人とよくDMで話すのですが、最近好きな人がトラブルに巻き込…
女子高校生です。好きな人とよくDMで話すのですが、最近好きな人がトラブルに巻き込まれて人間関係でとても嫌な思いをしています。
誤解から噂も流されていて、悪口や誹謗中傷のDMも多く出回っています。私は友達が多く色々な人から情報が入ってくるので、とても悩んだ結果、本人に噂やDMの内容を伝え一緒に対策を考えています。
昨日、電話やDMで話していてあまりに落ち込んでいるので、ついみんなは色々悪く言うけど私はあなたのこと好きやで、だから元気出してと伝えてしまいました。
このタイミングで告白するつもりはなかったのですが、あまりにも落ち込んでいてどうしても彼のことを好きな人もいると言うことを伝えたくて言ってしまいました。
彼からの返事はありがとうだけでしたが、今になってどういう意味で受け取られたのか不安になってきました。
彼は素直に何でも話してくれるのですが、それが逆に恋愛対象として見られてない気もするし、逆に数日前は好きな人いないの?って突然聞かれてお互いの好きな人のヒントを出し合ったりもしていたのですが、お互いはっきり言わず、そうこうしていたらトラブルが大きくなってしまい今に至ります。
このタイミングで好きと言わない方がよかったのでしょうか?
タグ
No.4154490 24/10/11 08:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧