友達がプリキュアにハマったらしいんですけど、今度あるマックコラボに恥ずかしいから…

回答2 + お礼2 HIT数 126 あ+ あ-

2024/10/12 02:22(更新日時)

友達がプリキュアにハマったらしいんですけど、今度あるマックコラボに恥ずかしいから1人で行けないと言われました。着いてきて欲しいらしいんですけど行きたくないです。なんて答えるのが無難ですか?
友達は女子18成人済みです。

タグ

No.4154989 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

断るっ!って送る?
プリキュア1回見てみてはいかがですか?村瀬歩さんが男子プリキュアしてたり、兎の声優が中村悠一さんだったりで、良いですよ。声優に興味なかったらすみません。

No.2

>> 1 プリキュア自体は昔見てましたし好きなんですけど友達と一緒にいる時永遠に語られるのが辛すぎて行きたくないです…。3話くらいは見たんですけど今作はあまり自分に合わないなと感じてしまいシャットアウトしました……。

No.3

そうなんですね。適当にうんうんしとくか、時間ないから買うだけ買って終わったら即帰宅。はどうですか?断る口実は分かりません。他の方に…

No.4

>> 3 聞いて貰えただけで嬉しかったです(т-т)正直に言ってきます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧