お腹の子供の性別発表ってこの時代に相応しくなくないか?そもそも性別なんて重要じゃ…

回答3 + お礼2 HIT数 178 あ+ あ-

2024/10/13 16:33(更新日時)

お腹の子供の性別発表ってこの時代に相応しくなくないか?そもそも性別なんて重要じゃなくないか。
子供の性別がなんであろうが子供なんだからただ愛せばいいだけ。
今の時代性同一性障害とかの理解も広まってるのにただ楽しいからとかで性別発表ケーキやるの?

タグ

No.4155910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

まあ身内で楽しんでるなら、そははそれでいいじゃない

No.3

>> 1 つぶやきより具体的な投稿へ これは単純な疑問なので質問とかでもないし当たり前に悩みでもありません。
どれにも該当しないと思ったんでつぶやきにしただけです。

No.4

>> 2 まあ身内で楽しんでるなら、そははそれでいいじゃない それも一理ありますね。
ただネットに投稿されてて、それが流れてくるから気に留まるんですよね。

No.5

え?それも含めて自由。深いならねっと閉じればよくない?リアルでも参加しなければいい。

No.1

つぶやきより具体的な投稿へ

• << 3 これは単純な疑問なので質問とかでもないし当たり前に悩みでもありません。 どれにも該当しないと思ったんでつぶやきにしただけです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧