仲人って何で女性にだけ厳しいんですかね。 相手から1週間連絡来なかったから「興…
仲人って何で女性にだけ厳しいんですかね。
相手から1週間連絡来なかったから「興味持って頂けなかったようです」って断り入れたら「興味ないってあなたがそう思うだけでしょ。グイグイこれる人ばっかりじゃないんだし。忙しいのかもしれないしそのくらいで切るなんて!」とかまるでこっちが悪いような言い方されて。は??って感じ。いやいや会ってる間常時スマホ気にしてたし(並行相手からの連絡待ちかも)ラインも返せないような忙しい職業じゃないし。アホじゃなければそんな奴時間の無駄だって誰だってわかるでしょ。逆にこっちが同じようなことするともっとちゃんとしろと言ってくる。男の子の親なのか?ってくらい全面的に男側の味方なのはなんなんだ、、なんか愚痴りたくなって吐き出しちゃったー。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それはなかなかですね〜。
お見合い中にスマホ気にするのは雑魚ですね(笑)
どうせ上手くいってないですよ。
結婚相談所も善し悪し有るので、もし合わないと思ったなら止めて違う所に入るのも検討した方が良いかもです。
どうせなら気が合う仲人さんとやっていく方が良いですよね。
結局は相手もビジネスなので、会員の幸せより売り上げが大切なんだろうなぁと思います。
あなたがとりあえずその男性とくっついてくれたら都合が良いんでしょうね…。
よくマッチングアプリは男性だけ有料で女はズルいという人もいます。
アプリの運営は女性に甘いのではなくて、それが一番商売として上手く行くのでしょう。
良い相談所もあるとは思いますが、結局は商売なんだなと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧