「ポイントカードおもちですか?」 もってるやつわだすだろ。バカかおめーわ。かん…
「ポイントカードおもちですか?」
もってるやつわだすだろ。バカかおめーわ。かんけーねーやつにまでいちいちきいてまわってんぢゃねーよ。
ほんとに、普通に考えてもわかるようなよけーなことばかりして、必要なことなにひとつしない、根本からの検討ハズレですが、これ、当然本人の意思でなく、この、よけーなことばかりさせてるバカは企業なんですよね ···
一体どうゆう考えなのでしょう ···
😂
24/10/14 06:45 追記
※(注)現実逃避ザルのたわごとをきいてるわけではありません。
現実と向き合っている、意思を持った、実際にいきた人間のみご回答よろしくお願いします ···
m(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主語の後に使う助詞「は」を「わ」と書いたり、平仮名で長く伸ばす時に「ー」を使ったり、文章で「いう」を「ゆう」と書いたりする人は、わざとでもバカだと思うので、バカの人がバカだと言っているのは不思議に思います。
どうやら、同じスレを何度も立ててしまうような人なので、これくらいは仕方のないことかもしれません。
確かにポイントカードの確認は、客によっては余計なことかもしれません。
ポイントカードを出すシチュエーションで必要なことと言えば、会計やレジ打ちでしょうけど、これらを一切しないとなると、確かにバカ企業ですよね。
セルフレジ等のポイントカードを求めない手段があればいいですが、もしなかったら会計出来ないので売上はゼロですし。
変わった企業もあるんですね。
別事業で利益が大きいのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧