中三の女子です。 私の母は4年前に離婚していて、父と私は今でも仲が良く毎週のよ…
中三の女子です。
私の母は4年前に離婚していて、父と私は今でも仲が良く毎週のように泊まりに行っています。
母の彼氏は小さい頃から良くしてもらっている人で感覚的には親戚のおじちゃんのようなものです。その人は離婚する前から母の事が好きだったようで、小さいながらなんとなく分かっていました。
なので付き合っていると聞かされた時から気持ち悪くてたまりません。
家が近いのでよく母はその人の家に行きます。平均で週5は行っていると思います。その人の家へ行って夜居なくて一人で寝るのも寂しいです。
母から惚気を聞くのも気持ち悪いし悲しくなってしんどいです。
話し合った時、私は付き合うのはいいけど私は会いたくないと言ったのに、彼氏は元々私の事を子供のように可愛がってくれていたので会いたがっていて図々しくて気持ち悪いです。
私はどうしたらいいでしょうか?また、こんな風に思ってしまうのは客観的に見て失礼ですか?
タグ
No.4156497 24/10/14 12:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧