小5男子です。6年の先輩が好きなんですが、進学先も違うし先輩はLINEやってても…
小5男子です。6年の先輩が好きなんですが、進学先も違うし先輩はLINEやってても僕が連絡できるものはキッズケータイしか持ってなくて連絡手段がありません。相手も女の先輩から聞く限りこっちに気があるらしくて、仮に付き合えても文通も出来ないし会うことができません。そもそも相手に好きな人と付き合いたい?と友達が聞いたらしいのですが、卒業の時までは絶対付き合わない。小学生で付き合うとか無理。みたいなこと言ってます。卒業まであと半年くらいしかないのに間に合いません。どうすればいいですか。ちなみに休日も相手は金管バンドでこっちは野球で会えません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
6年女子です!だいたいうちのクラスの子は「年上かっこいい!」って言ってるので、
相手からも気があるのはかなりラッキーだと思います!!
運動会などの学校行事で話せるチャンスはないですかね?
なければ昼休み(中休みって言うところもあるのかな?)に教室に遊びに行ってみたり、
他の先輩との関係を使ってお話してみたりとか…!
でも相手の方が卒業するまでは無理とのことなので、もう思い切って卒業式で気持ちを伝えてみたらどうですか?
がんばってください!
あなたももうちょっと男として頼れるようになってたら好きになってくれると思います。いまはちょっと感情的すぎるかな。女の子のように。頑張ってください。
どっちにしても運命の人と一緒になるわけでつながってれば、そのときまでつながってられます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧