生理だからって、死ねとかブスとか消えろとか、思いっきり突き飛ばしてくるのは酷くな…
生理だからって、死ねとかブスとか消えろとか、思いっきり突き飛ばしてくるのは酷くないですか?傍から見たらいじめだし後輩にも白い目で見られてました。
私は軽い方なのでその子の気持ちはあまり分かりませんが、だとしても生理だったからという説明だけで謝らないのはおかしくないですか?普通なんですか?
普通に辛くて家でも滅茶苦茶泣いたので、ショックでした。
どなたか教えて欲しいです😢お願いします
タグ
No.4156810 24/10/14 20:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは辛かったですね。
私も軽くて、その子の気持ちは深く分かりませんが……
親密な仲でなければ、そこまで出来ないというか…生理でも「この人にはダメだな」みたいな感じで知らない人とか仲良くない人とかにできない……と思います。
慰めになるかは分かりませんが。
本人に直接、「私は軽くてわからないけれど、生理でもああいうこと言われたら傷つく。」と伝えてみたり、生理中それとなく距離をとってみたりしてはどうでしょう?
個人的な意見なので、ご参考までに。
貴方様の悩みが少しでも和らぐことを祈っています。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
貧乏だと子供は作らないほうがいいですか?16レス 347HIT 匿名さん
-
私は不妊治療中で、先日旦那側の親戚に赤ちゃんが産まれてお披露目会に参加…5レス 223HIT 匿名さん
-
死刑囚ってなんの解決にもなってないと思いませんか? 死刑することで誰…22レス 478HIT 匿名さん
-
日本語が伝わらない旦那… これわかんない人いますか? 子供の七…20レス 491HIT 匿名さん
-
出会いのある職場ってどこですか? 32歳、シングルマザーです。 周…7レス 229HIT 匿名さん
-
恋人に愛かお金を選ぶならどっちですか? 私はお金を選びます。持論なん…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧