メール無視する心理
不倫相手の彼と 喧嘩してカッとなり、電話したら間違いで自宅にかけてしまいました。興奮してたので奥さんに 余計なこと言ってしまいました。彼めちゃくちゃ怒り、メール一切返事くれなくなりました。それでも私は毎日他愛ないメールを何通か送ります。メールは全部みてるんです。何かいてるか、気になるんですかね?メール拒否もせず、削除もいきなりせず、みてる。開封通知くるようにしてるんでわかるんです。皆さんなら、こんな彼の心理わかりますか?メール嫌なら止めるから きちんと言ってね。と言っても無視。私ともう関わりたくないんだなと思います。だからけじめつけたいから、ちゃんと言ってね。も無視。私を苦しめたいのか、様子みてるんかな
私、女です
新しい回答の受付は終了しました
感情的に奥様に余計なことするような不倫相手は 穏便に自然消滅狙います
別れを告げれば 逆上するかもしれないし また家庭を壊す復讐にでるかもしれない恐怖感がある(あなたにその気がなくてもね)
彼の家庭に土足で踏み込んだのに 他愛のないメールを返信もないのに送り続けるなんて…執念深い感じがして怖いよ 私でも。
普通二、三回返信なければ『迷惑なんだな 嫌われたな』と気付く。
でも自己チューな不倫女は気付かないんだよね💧
開封されてるというけど…開封してるのは奥様かもよ❓携帯没収されたりね。
証拠集めして慰謝料請求かな❓
彼が携帯持ってるなら 危ない思い込み女からゆっくり離れる手段です。
だって着信拒否なんかしたら あなた『どうして❓ 別れたいならはっきり言って❓』と涙と怒りで何するかわかんないもん。文面に人柄現れてるよ😱
本当に大切な人なら 奥様にばれても音信不通にはなりませんよ
携帯とられたとしても 連絡はいくらでもできる
こないのは あなたがウザイから
気付こうね みっともないよ
家に電話するなんて…
反省して下さい!!
賢い女は、後で自己嫌悪に陥る様な情けない事はしません。
常識で分かる事です。
きつい言い方ですが、それを普通にやってしまった主は かなりバカな女!! このスレを読んだほとんどの人が そう思うでしょう。
大人なんだから、もっと冷静な恋愛をしなさいよ!!と思いました…
先のない命の方がする事ですかね…😥
彼氏もいて元彼とメールなんて…余裕が有りすぎじゃないですか❓
もし事実なら、今の彼と有意義な余生をお送りたいと思いませんか❓
『嫌な女だった』と思われるより、『いい女だった』と惜しまれて人生閉じる方が良かったんじゃないの❓
重々残念でしたね💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 581HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 521HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…25レス 515HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 407HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 325HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧