ジョン・トラボルタの映画で好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。1.キャリー…

回答2 + お礼2 HIT数 186 あ+ あ-

2024/10/15 20:53(更新日時)

ジョン・トラボルタの映画で好きなのは、もしくは印象的なのはあるかな。1.キャリー.2.サタデー・ナイト・フィーバー.この作品で大ブレイクしたね、音楽も超有名だね。3.ミッドナイトクロス.4.パルプフィクション.しばらくスランプ状況だったが本作で復活したのだね。5.ブロークンアロー.6.フェイス/オフ.スゴい映画、傑作だね。7.シビルアクション.8.ソードフィッシュ.9.パニッシャー.10.サブウェイ123激突,この辺で。何かあるかな。自分は6が一番好きかな!

No.4157292 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いまだたまに観ます。

ジョーカーとグラジ早く観たいですが、

グラジ、行った劇場4Dで断念。あれ苦手です。

No.2

パルプフィクションですね。

ほかには、パリより愛を込めて

No.3

>> 1 ⑤ いまだたまに観ます。 ジョーカーとグラジ早く観たいですが、 グラジ、行った劇場4Dで断念。あれ苦手です。 1さん、ブロークンアローは何回もみました。面白いですね!レザーディスクも持ってますよ。グラディエーター2は自分も楽しみにしてます、コニーニールセンもでるみたいだし、期待大です。ジョーカーは賛否分かれてしまうかな?今は公開中なので、ネタバレできないですが、2人は歌は上手い。レディガガファンは必見かな。

No.4

>> 2 パルプフィクションですね。 ほかには、パリより愛を込めて 2さん、パルプフィクションはジョン・トラボルタのハマり役で面白かったですね。パリより愛を込むて.も好きな作品です。トラボルタは、善人、悪人どっちも上手くできますね。フェイス/オフでは前半は刑事、中盤からは悪役、スゴい演技でしたね。自分はトラボルタは善人役のが好きかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧