私の親が自殺して発見された時に旦那に言われたこと 「俺には無関係だから金出さね…

回答5 + お礼0 HIT数 156 あ+ あ-

2024/10/16 15:21(更新日時)

私の親が自殺して発見された時に旦那に言われたこと
「俺には無関係だから金出さねーぞ。お前の親は俺には無関係。お前の責任。お前一人で全てやれ。」
「自殺は弱い人間がすること。お前の母親は弱かった。弱い個体は生きる価値なし。」
「ほとんど会ってなかった母親が死んでたからっていつまでもグチグチウザい。暗い女は嫌い。別れたくなってきた。」
「お前は口だけだな。自殺したお前の母親のがちゃんと実行できて立派だわ。」
「お前もやっちゃう?コンボいく?親子でコンボ。」
「お前のふるさと?自殺するようなババアがいる所なんか行きたくねーよ気持ち悪い。」

で、今旦那のお婆ちゃんが施設に入って、旦那のお兄さん夫婦が見舞いに行ったらしく
「俺たちもいっしょに俺のお婆ちゃんの見舞いに行こう。うちの親はお前の親でもあるからな。大切にしろよ。」だって
どうする?

No.4157841 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうするって、別れル選択肢はないの?

No.2

前にこう言ってたよね、と言って、言われた通りを言い返してやれ。
その上で別れる。

No.3

旦那の話から察するに、主さんは親に結婚の報告すら行ってなかったってこと?

No.4

全て録画して、弁護士に相談して、離婚します。

No.5

そんなヤツと結婚したのも悪いし、別れないのも悪い。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧