階段でしか話さない人仲良くなっても、子ども同士遊ばせないし、裏で、イジメようとか…

回答2 + お礼0 HIT数 171 あ+ あ-

2024/10/17 07:17(更新日時)

階段でしか話さない人仲良くなっても、子ども同士遊ばせないし、裏で、イジメようとか話してくるのに、何故話しかけて来るの??
過去に起きたトラブル等謝れない人達が馴れ馴れしく話しかけてくるけど、頭イカれてるの??  親子揃って認知症なのか?? 嫌がらせは無くなったけど、ガン見してくる人達増えたなぁ。 こっちから仲良くなりたいって言う時に仲良くさせない癖にタイミング合わないなぁ。   お前ら直ぐ裏切るから信用出来ない。   もし、仲良くなりたいなら、契約書用意して、今までの事を謝罪する事だね。  暴露しても、お前達がやってたの分かってたから今頃暴露されてもため息😮‍💨しか出ない。   厳密は許してるけど、謝らないし、裏切るから関わらない。  もし、契約書書いたら、公園行く時も、親同伴で付き添う事ってなるはずね。   親居たら、イジメ無くなるよね?     

タグ

No.4158301 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

また??

No.2

いい加減イラついてきた。しつこい。本人に聞けよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧