バイト先の店長が気分屋すぎます。高校生女です。居酒屋でバイトしてます。普段は店長…
バイト先の店長が気分屋すぎます。高校生女です。居酒屋でバイトしてます。普段は店長(女性)が自分の親と同い年ということもあり、かわいがってもらっています。特に店長の機嫌がいいときは、バイトのみんなにお菓子を差し入れてくれたり、雑談してくれたりします。でも機嫌が悪いと最悪で、一応ストレスをぶつけまいとしているの誰もいないところに向かって怒鳴ったり、備品を大きく音を立てて使ったり、指示の口調がかなり強くなって空気がピリピリします。直接怒鳴られたりしているわけではないですが、かなりストレスです。出勤時表情ですぐに機嫌がわかるため、今日機嫌悪い日だと思うと頭が痛くなってしまってしんどいです。でも機嫌がいい時は本当に最高の店長なので、嫌いになりきれずそれもまた苦痛です。正直辞めたいのですがどこもこんなものでしょうか。
タグ
No.4158426 24/10/17 12:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
これが普通と思わないほうがいいよ。
どこに行っても一緒なんてことはない。
体調に不調も出てるみたいだし、よっぽどそこの居酒屋にこだわりがなければ辞めたらいいと思う。
まだ若いからヤバい人の見分けがつかないと思うけど、世の中もっと精神的に安定してる大人はたくさんいるよ。だからバイト先を変えても大丈夫。
新しい回答の受付は終了しました