同じ職場で複数の既婚者男性の職員と不倫を繰り返していた30代の独身女性がいるので…
同じ職場で複数の既婚者男性の職員と不倫を繰り返していた30代の独身女性がいるのですが、最近、社会人2年目の男性職員と婚約(職場内恋愛)しました。
同じ職場内にその女の人と関係を持った男性が何人もいます。
女性もその事をあけっぴろげにして隠していないので彼も知っています。
彼は純朴で真面目な男性です。彼女は恋多き女性で倫理観も普通の人とは違う部分があるので苦労するのが目に見えています。
同じ職場内で彼と付き合っていた真面目な若い女性職員がいたのですが独身女性が彼を寝取り、彼はその子と別れました。
絶対その子の方が結婚相手としてよかったのになと思うほど優しい良い子です。
恋愛経験が少ないと遊び人の女性に引っかかってしまうのでしょうか?
タグ
No.4158785 2024/10/17 22:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
独身女性が彼を寝取り、彼はその子と別れました。
なんか、その女性をとにかく悪者にしたいみたいだけど、彼が勃たないと出来ないし、最終的にその女性の方を選んだのも彼ですからね。
男もそういう色仕掛けで靡いちゃう奴だったってことだよ。
優しくて真面目な職員さんがそんな奴とどうこうならなくてむしろ良かったのでは?
恋愛経験豊富な人ってやっぱり場数踏んでるだけあって魅力的には見えると思う、そもそも魅力がなければ場数も踏めないから。
でも、そういう人がむしろ嫌って人もいるから、その男性はたまたまそうだったってだけけでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧