バイトを休みすぎている… 大学生です。 授業や実習やらでバイトに全く入れ…
バイトを休みすぎている…
大学生です。
授業や実習やらでバイトに全く入れず休むことがおおくなってしまっています。
高校生の頃は最低でも週4で、人が足りなくなって頼まれたらほぼ必ず受け入れていたのですが、大学生になってからそれが出来ず週2でバイトに入るようになってしまいました…。
その週2は土日なのですが、私の参加するゼミが休日に活動を行うことが多く、また最近実習もあって土日すら危うい状態で…。
今月ほぼ土曜日しか出れていません。
しかも、中には日曜に授業があることをすっかり忘れていて、前日いきなり休ませて欲しいという連絡をしてしまったこともあって。普通に体調不良で休むこともありましたし。
さらに、ここのところ体調が優れず、バイトに行っても「すみません、今日早めに帰らせてもらいたいです…」って伝えて早く帰る日もまあまああって…。
多くて週2しか入らなくて、なおかつ前日に休みたいと言う連絡をしたり、体調が優れないからと早く帰らせて欲しいなんて言ったり、正直やばいですよね?
もう5年以上通っているバイト先なのですが、信用失いそうで怖いです…。今のところ全部「わかったよー」って一言でサラッと受けいれて貰えていますが…。
やっぱり、バイトに入る日が少ない人って嫌ですよね?
タグ
No.4159597 2024/10/19 03:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 参加者締め切り
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧