小学生からの話になるのですが 友人の1人にAちゃんと言う子がいてアニメが好きな…
小学生からの話になるのですが
友人の1人にAちゃんと言う子がいてアニメが好きな子だったんですけど
人に不満を持ちまくる?みたいな自分が嫌だと感じたらすぐ顔に出すし口にも出すし、苦手な子でした。
数人グループで遊んでいた時Aちゃんが急に泣き出して「私が悪いわけじゃないのにみんな酷い」と言い出し何故か私たちに思っている嫌な事を言う会が始まりました。(幼少期の記憶なので少し朧気です)
みんな色々言われていたのですが私には「アニメみたいな作ってる声がうざい。もっと普通に話して欲しい」と言われました。
保育園から一緒の子にも聞いて私の声は昔からこんな感じだよと弁明してもうざいとしか言われませんでした。
問題は高校生になった今でも粘着される事です。他にも粘着されてる子が居るらしいんですけど私たちの学校にいる同級生や先輩のインスタに「あいつ声作っててがちうざくない?」と数人に言っているんです。
みんな優しいからこんなの来てたよ大丈夫?と聞いてくれるのですが正直もう辟易しています。
どなたか完全に縁を切る方法教えてくれませんか
タグ
No.4159611 2024/10/19 04:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧