彼女は47で、付き合って4ヶ月位。 高2の娘がいます。自分は死別して子供はいま…
彼女は47で、付き合って4ヶ月位。
高2の娘がいます。自分は死別して子供はいません。昨日の夜自分の仕事終わりに会って、会ってすぐに自分が疲れたな~って言ったら、何で言うの?って。それ言われるの嫌って前に言ったよね?って。お互い時間作って会ってる時に会った瞬間疲れたって。なら会わないで休めばいいじゃんって。自分だけ疲れてると思ってるの?
家の事もして、子供の事も考えて仕事も今繁忙期で寝れない位大変で、その事分かってないよね。こっちも疲れてるけど言わない。お互い頑張ってると思ってたから。
そう言われた。もういいや。大事にするってしてないし!って言われてもう1人でいるからそのほうがいいとまで言われて。
このまま終わりそうです。自分がやっぱり悪いですよね。彼女は1回最初の旦那と復縁して、また別れて次の相手ともすぐ離婚してばつさんです。今まで1人で子供の為に仕事も家の事も頑張ってきて疲れたなんて言った事ない!2人でいる時は幸せだな会えた喜び。そう感じてほしい。全く大事にしてくれない!昨日合うまでは仲良く普通にやってて、たった一言で失言?で仲違いする。謝るなら行動で示してくれ!そ
そう言われても‥。疲れたとはもう言わないから頑張ってるのは分かってるからそう言っても聞く耳なしな感じです。
別れたくはない。どうすればいいんだろう。帰りもグダグダしてしまい子供もいるんだよ!子供の事もちゃんと考えてくれない人は無理だから。と言われました。
小さい子供じゃないしみたいな事言ってしまい、余計に怒らせた。子供がいる人との付き合い。相手の事を大事にする事、もう何がどうすればいいのかずっと悩んでます。別れるのがお互いにとって一番いいのかな‥‥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
これだけみたら、彼女がなんかヒステリックだなーて感じはしますが、たぶん『疲れたなー』て言葉だけで爆発したんじゃなくて、それが発端ではなく色々積み重なってますよね。
疲れたなーの言い方にも『今日も疲れたよね
ー(お互いに)』て言い方だったらそうはならないだろうし。
女はややこしいけど、そうなったら謝りまくって何がダメだったか聞かないといけないけど…そこまでして?かどうかですよね。
そのくらいの女性はホルモンのバランスなどもあるので、イライラする事もよくあるみたいですよ
別れたくないのなら、もっと大きな心で彼女を包んであげるのがいいですが、すぐに謝ったり下手に出る人は余計にイラつかせるので、自分が悪くないと思ったらすぐには謝らない事です
行動でしめしてというなら、次に会った時子供が喜びそうな食べ物などを買ってこれ家で食べてって何か渡してあげり、彼女にもちょっとしたものをあげたりもいいかもしれません。私の彼氏はよく物をくれますよ。そのへんはやってますか?
更年期なんじゃないのかな。イライラしやすくなったり体の疲れも感じたり。
更年期障害だとしたらこれからが本番でもっとひどくなってくるから大変そう。
労わるのとへつらうのとは違うので、下手に出るばかりじゃなく突き放すことも必要かと。
う〜ん…
この文面のみだと彼女がとても自分に厳しい分、他人にも厳しいのかな…と感じました。良い所もあると思いますが、私ならそう言う人無理かな。気が休まらない家庭になりそうだから。
主さんは何も悪いことは言っていないと思うけど。
彼女がもう無理っていってるんですね。
主さんは?
今後も同じこと繰り返しますよ。
疲れた。て言えないわけです。
それでも続けたい人なら頑張るしかない。
まあ更年期かもしれないですし、寄り添ってあげたいのか、もう無理なのかは主さん次第ではないかと。
彼女さんの気持ちも少しわかりますが、主さんに対して言い過ぎかなと思いました。
多分、これだけぶちまけて言ってもこの人は私から離れないだろうってわかってて言ってるんだと思います。
彼女さんの子供さん高2ですよね?
手が掛かる年齢ではないのにね‥。
こんなにイライラしてる母親子供が可哀想。
人に当たるほど、ストレスが溜まる仕事なんて辞めた方がいいと思います。
主さんの結婚歴や年齢がわからんし
そんなにこの47の女性が魅力あるのかもよくわからないな
てか、自分の子供育ててて働いて?なんか知らんけど
それで疲れてるのは私もよ!とか
なにいうとんねん笑と思っちゃう
知らんがなおまえの人生やろ?と
同じ世代で同じ女だけど厳しくキモく思う
援助とかしてる側なのかな?主?
この女の人は、欲しいものが
金と、トキメキていう
よくあるその辺の中年女でしょー
主さんがおいくつで、どの立場でどんな出会いかわからないから
この後の返答で答えるのか?⇧知らんけど
この女の人、もう良いんじゃない?
そんなに大した女ではないと思う
こういうとこで、別れたらどうとか
言うのが恥ずかしいけど
どうでも良いと思うのよね
この人はあなたの、主の人生の鍵にならないし
自分が産んだ子のことで大変だとか、はっ?だわ
あなたが完璧な金払いの良い、セフレであることでしか、このおばさんとはうまくいかないし
このおばさんは
他の男をネットでいまこの日曜日にもあさっている
どのような出会いか?と
あなたもネットではないか??
この人いらないよー
おばさんなんだから放っておけば?
今朝も攻撃するようなLINEですか?
主さんはそんなに責められることしてませんよ。
私も更年期ですけどちょっとやり過ぎですよ。
血の繋がらない高校生を何故赤の他人が心配しなきゃいけないんですか。
その心配は元旦那でしょう。
あなたは元旦那の身代わりではありません。
本当の父親ですら子供を犠牲にしてまで逃げ出した女、と言う事ですよ。
バツ3のくせに何を偉そうに。
真面目と言うより、スパルタなのでは?
少し他の女性とも出会ってみては?
洗脳されてません?
そーゆうネチネチ厳しいところがバツ3に繋がってるんでしょう。もし彼女と結婚したとしても、どこが地雷なのかわかりませんね。癒されるどころかビクビクする家庭になりそうです。
別れたくないなら、地雷を踏まないよう頑張るしかないです。踏んだら自分が悪くなくても謝り倒して、尻に敷かれるしかないですね。
私もシングルマザーですが、主さんが子どもを粗末にしているわけでもないのに、子どもをやたら盾にする人はズルいと思います。
離婚理由がどうであれ自分の責任でシングルやってるのに、子どもを盾にされたら相手は何も言えなくなると思います。
彼女さんさ、主さんに子供を大事にしない人は無理って言ってるけど、「あんたの子供でしょ」って言ってやりたい。
バツ3になって今まで子供に負担かけて可哀想な思いさせてきたのは誰よ。
主さんは子供の父親じゃないんだよ。
甘ったれんじゃないよ。
って言ってやりたい。
同じ女たけど腹立つわー。
私も47で高2の娘とその上に息子が居て毎日フルタイム体力仕事だけど、そんな風にはキレません、絶対。
つかれたーって、むしろ言ってほしい。
会うときは無理しないでほしいです。
しかも付き合ってまだ四ヶ月で子供の話までぶっ込んでくるなんて。
同い年のシングルマザーとしては、付き合わないタイプです。
男が女性と会う目的は癒しを求めることが多いと思うんだけどさ、悪いがその女性では癒されないよね。
なんでその女性そんなに上からなのかな。
そんなんだから離婚を繰り返すんじゃないかな。
主さん、47歳バツ3の更年期ヒステリックおばさんにそんなに執着する必要ある?
金払って20歳くらいの女の子とエッチした方が癒されると思うよ。
>男が女性と会う目的は癒しを求めること
こういう男性たまにいるんだけど
養ってもらってる専業主婦じゃないから、一方的に癒やしを求められても困るんだよ。。
働いてるんだから
疲れてるのはお互い様なのよ。
仕事して子供育てながらだと、平日にデートの時間作るのは相当大変だとは思う。
それを分かってくれって、彼女は伝えたいんじゃないかなあ。
あと、もし結婚するなら「子供作ったのはそっちの都合でしょ」て態度は良くないと思うよ。
お互いの都合を理解し合い、お互いに癒やし合う関係になれたらいいですね。
女ってそう言う生き物です。
「トリセツ」って歌にありますねWW
女心を分かろうとすればするほど駄目な男になりますね!
相手の女がこっちに惚れてるのなら何を言ってもOKですけどまだ惚れさせてない時期でした。
しばらくほったらかして様子見しましょう!
なーんか、その彼女に関わって
窮屈になるより、
1人で気楽にいた方が幸福度高そう。
好きになった弱みですね。
もし付き合いが継続しても弱い立場になりそう。
手放して楽になるか、
惚れた弱みで我慢し続けるかですね。
更年期障害だと思う。自分は男性ですが診察を受けて男性更年期と診断されました。男性でもかなり倦怠感やいろいろホルモンの関係で大変なので女性がどれほど大変なのか、自分がなって初めて思いました。
相当大変だと思いますよ。優しくしてあげてください。
これだけはっきり問題点を言われてるのに「どうしたら良いか分からない」というのはちょっと異常に感じる。
主は女性の話は聞かないタイプかな?
>全く大事にしてくれない!
彼女を大事にする
>帰りもグダグダしてしまい子供もいるんだよ!子供の事もちゃんと考えてくれない人は無理だから。
彼女の子供のことも考える
主が要求されてるのはこの2つ。
彼女からは、これが出来ないなら結婚は無理って言われてる。
主は相手の言葉全く理解できてない(する気がない)から、こんなに怒られてる。
>家の事もして、子供の事も考えて仕事も今繁忙期で寝れない位大変
相当無理してあってくれたのだから、仕事の愚痴はやめてあげたら?
>ですよね。俺は今父親じゃないし。離婚の原因は元旦那の浮気とか金銭トラブルだって言うけど、引き取ったのは自分だし。
子供のことを考えるより自分を癒せって思うなら無理なんじゃないかな?
もう振られてるんだしさ
>家の事もして、子供の事も考えて仕事も今繁忙期で寝れない位大変で、その事分かってないよね。こっちも疲れてるけど言わない。
言えばいいのに。恋人なんだし。
疲れたーもう無理ー泣
って弱音吐いたり甘えたりして、抱きしめてもらったら良いのに。
>お互い頑張ってると思ってたから。
疲れてる、もう今日本当に大変だった!
とかお互いに言うから、労い合えるのにね。
彼女さんが求めてる恋愛って
ロマンチックなやつなんだろうなぁー。
日常忘れさせてくれるようなやつ。
キラキラしてて、前向きで
デートしてて、会えて嬉しい!
素敵!みたいな全力のやつ。夢見たいんだろうね。
あー、マジ疲れたね~分かる~
ビールのみてぇ~分かる~
みたいな付き合い方は望んでないんだと。
でもそれじゃあ、
ずっと格好つけなきゃいけないじゃん?めっちゃ疲れるよ。完璧な王子様?(アラフィフ)イケおじ?じゃないとダメなんだもん。
しんどいわー。しんどい!!
「よくよく考えたんだけど。俺は、お互いに疲れたねって労いあったり、抱きしめあって癒し合える関係になりかったんだと思ったんだよね。君のもっと素の部分も見たかったし、疲れたよーって声も聞きたかったけど、何かある度に大事にしてよ!ってヒステリックに追い詰めてくるから、正直怖くなりました。別れで大丈夫なので…俺のことは忘れてください。短い時間でしたが、こんな自分に付き合ってくれて、ありがとうございました。」
ってお別れしたらいいと思うよ。
33さん
いや、他に女性と会う目的ある?
ご飯代は出さないといけないし、わがまま言われるし、女性と付き合うメリットなんてほとんどないよ。
だからせめて癒しくらいくれよって話しです。
こういう女性がいるから恋愛しない男が増えているんだわ。
もちろんお互いに癒し合えばいいと思うよ。
でも女性に何も求めるなってのはどうかと思う。
主さん、今後のことよく考えた方がいいよ。
へぇ~
元旦那とは浮気されて金銭的に揉めても再婚した割には、主さんには厳しいですね。
彼女は「場面で生きてる人」っていうのがしっくりくる言葉なのかな。
子供が大事だから離婚したんじゃないの?
なんでいつまでも男、男って言ってるんだか?
結局可愛いのは自分だけでしょ。
そんな女要らないよ。
「どうぞ幸せになって下さい」と次の方にお譲り下さい。
きっと懲りずにすぐ次見つけるから。
×3の人生を男のせいにしているなら反省すらしてないと思う。
主が一方的に相手に癒やしを求めて、相手の仕事や子供に配慮なくワガママにふるまい、
相手からしんどいから改めてと言われてもわからんわからんと無視してたから、
キレられて振られたんでしょ、
主が求めてる一方的な癒やしは、これからはスナックでお金を払って受け取ろう
毎度ずっと口癖のように疲れた疲れたとばかり言われてだるそうにされたら嫌なのもわかるけど、
そうじゃないなら彼女さんが思い込み激しくてヒステリックだと思う。
離婚歴ある人が全員難ありではないけど、
正直その彼女さんは、本人も難ありだからいくつもバツが付いてるのかなという印象。
まあ、もう振られたんだから次に行けば?振られた彼女のdisとか中学生みたいだよ。
彼女さんの人生は仕事と子育てでいっぱいいっぱい、理解のない甘えん坊な主との付き合いはもう無理だった。
子供のいない、あまりガッツリ働いてない女性なら、主を受け止めてくれるかもしれないよ。
振られたら、次の人、でいいと思うよ
こう言っちゃ悪いけど、バツ3にはバツ3の理由が…
そういう細かいとこが気に障る、相手が謝っても自分が納得いく謝罪方法じゃないと受け入れられないなど、性格に難ありかと
それでも好きなら仕方ないけど、今回を乗り越えても同じこと繰り返す気がします。もう少し穏やかな女性を探してもいいのかなと思ってしまいます。
ちなみに彼女さんの疲れたに対する言動ですが、疲れたと言わなければいいのではなく、言い方ですね。「お互い疲れたよねぇ。でも○○は帰ってからも家のことだけじゃなく子供のことや学校のことも考えないとだし、ホントいつもお疲れ様」みたいな言い方じゃないと気に障ってしまうのかも。
謝罪に関しても同じかも?これから言うか言わないかではなく、「○○の方がもっと疲れてるのに会った瞬間に疲れたなんて失礼だったね。つい○○の顔見たらホッとして仕事の疲れがどっと出ちゃって。だから安心するーって意味で出ちゃった言葉なんだけど、配慮に欠けててごめんね」みたいな言い方がいいかも?
多分自分が一番大変、自分が一番頑張ってるって扱いをしてほしいから、そういう言葉を選んであげれば地雷は踏みにくいかと。
俺も女性は男を癒す存在に1票かな。
男を癒すことすら出来ない無能な女性との付き合いはやめた方がいい。
女は結婚したらモンスターになります。
今でそうなら結婚後、その女性はとんでもないことになりますね。
旦那の存在なんて無いに等しい。
自分、自分、自分、子供、子供、子供。
主さんはATM扱いされ、晩御飯はご飯と味噌汁だけとか笑
その女性との付き合いは、よーく考えた方がいいね。
ただ、拗ねて絡んでるだけでしょうね。
たぶん主さんが惚れてるのでしょ。
彼女はそれをわかっていて、主さんが離れていかないのわかってるから別れをほのめかしてるんだと思う。
それを言っても、「この人は私から離れない」と自信があるのだと思う。
そういう駆け引きみたいなことする人は面倒くさいですよ。
失礼だけど、わざわざバツ3で子持ちの女性と付き合わなくてもって思ってしまう。
バツなし、子なしの女性と付き合った方が気持ちも楽ですよ。
自分の子供でもない子供のこと面倒みる覚悟はありますか?
もうお子さん大きいのに、
「子供のこと考えて」、これ、ずっと続きますよ。
別れるのは辛いかもしれないけど、あなたの先の人生考えたら別れた方が幸せはやってくると思います。
私も49さんに共感します。
バツ3が悪いとかいう意味じゃないけど、よく言えばその都度ケジメつけて別れてるんでしょうけど、再々婚して離婚って……
悪く言えばその女性にも何かあるから離婚になるわけじゃないですか?
疲れたって言わないでって事もわかるけど相手も思いやる気持ちが有れば疲れたね、でも会えて嬉しいって一言いったら相手も
自分も優しい気持ちになれると思います。
主さんの書いてるのを読むと別れたほうがいいと思います。
一生に居て楽しく過ごせる相手を見つけることがだと思います。
それだけ彼女の悪口書けば気が済んだでしょう。もう次行けばいいと思いますよ。
小梨独身の自由気ままな主と、シングルで働きながら一人で子育てしてる人生ハードモードの彼女とじゃ背負っているものの重さが違うんだよ。
彼女は、仕事と子育てでいっぱいいっぱいで、あんまり寝れていない。
それでもデートの時は主に笑顔を見せて、疲れたなんて言葉は封印してた。
しかし主は彼女の苦労を知らないしいわれても「わからない」。
睡眠もろくに取れないのに来てくれた彼女とのデートで毎回疲れた~と甘えて、
彼女の子供のことはあまり考えず、帰りもグダグダで遅くなったりしてた。
主がそういう態度だと、子持ちで働いている私は主と付き合うのはしんどい、と彼女が訴えるも、
主は「わかんない」「もう高校生だからいいだろ?」といって、彼女のいうことを聞かずにいた。
彼女がついにブチ切れて、振られた。
主にはシングルマザーは合わなかったんだよ。
大人だけど甘えたい、女性の話を聞かない主には、もっとイージーモードで生きてきた女性のほうがいいでしょう。
実家に恵まれた無職の子供部屋おばさんとかなら「結婚して養えば」、主を甘えさせてくれて癒してくれるかもよ。
主には父親代わりは無理、自分が一番でいたい人だから。
恋愛がうまくいかないことだってあるさ。合わなかったんだよ。
次行こう、次。
33さんもういいよ笑
自分の境遇と重ね合わせて妄想で決めつけない方がいいよ。
このままだとただの痛いおばさんかフェミニストだよ笑
ご自身のことは友達に愚痴ればいい。貴方や貴方の旦那、主さんとは境遇は違うんだよ。
主さん、本当にこのままだと地獄の未来しか見えないよ。
若くて素敵な女性はたくさんいるんだからさ、20代くらいの女性狙ってもいいと思うよ。
若い子はいつもニコニコしていて優しいと思うよ。
彼女のバツ3という部分を
言ってるのが彼女が悪いと
言ってるように
感じられますが..
どちらも悪くないと思いますよ
彼女は自分を大事に
接して欲しいのだと思います
彼女には子どもがいる
あなたはいないので
子どもを育てる
大変さは経験がないから
わからないと思います。
どちらも歩みよれない
のなら考えた方が良いかと。
47歳の彼女
彼女だけでなく
50歳前後の女性は
更年期障害が起こりやすく
閉経が近くなるとイライラ
しやすい
心身が敏感になっているし
心が落ちやすいので
癒して欲しいんだと思います。
やめなさーい!その人とは無理ですよ!
その人子供子供言うなら付き合わなきゃいいでしょ。
47、8って疲れる年頃なんだから、あー今日も疲れたねーなんて言うのは当たり前なんですけどね!貴方への優しさが感じられない!
自己中女ですよ!だからバツ3?でしょ。
辞めた方が絶対にいい!!
冷静に考えて早くお別れした方がいいと思うよ。
貴方が疲れちゃうよー
独り身が自分だけ疲れたような態度だったらそらイラっとする。そもそも自分の仕事終わりって彼女は暇なの?
彼女が言うように1度や2度じゃ無さそうだ。主が覚えてないだけで言ってるんだろうな。独り身なのに1人だけ仕事が大変!疲れた!って会って開口一番言われたら辟易するよ。こっちは2人分の家事に仕事に子供の勉強見たり進路考えたり。会う時間だってやりくりしてるよ?
毎回聞き流して、注意しても言うんだとしたら嫌になられてもしょうがない。
共感を求めるのは結構だけど、援助もしてないし。
付き合い程度じゃ援助する必要は無いけど、自分のしんどさ最優先で主張して労い強要され続けたら将来なんて考えらんない。
それが答え。アラフィフがいつまでお子ちゃまやってんの?
彼女さんは「いつも頑張ってるね」「えらいね」と言って欲しいのだと思いました。
お1人で子育てしてきて、たしかに本当に辛かった、頑張って来たんだと思います。
主さんが「疲れた」と言ってしまったことは何も悪くないのでご自身を責めないでくださいね。
ただこれからは「今週も頑張った!」と言うように意識してはどうでしょう。
そして、彼女さんの頑張りや辛さを労ってあげればよいかと思います。
だからバツ3なんでしょうね彼女は。
ひとりで子供を育てながら家事と仕事でいっぱいいっぱいなんだと思います。
また更年期でもあるので、ちょっとしたことでもイライラしてしまう気持ちはわかります。
(私も更年期に入ってます)
不安と寂しさで辛いのかなとも思いました。
今いろいろ言っても聞く耳持たないでしょうから、そっとしておきましょう。
気持ちが落ち着いたら彼女からアクションおこしてくるかもしれません。
私としては、疲れたー!とか言えない間柄はそれこそ疲れちゃうので嫌ですね。
相手の嫌がることはしないようにするのは当然ですが、年齢的にも本当に疲れやすいですからね。
>男の人の「疲れたー」は「癒してー」なのにね。「膝枕してあげるからおいで、」とか「癒してあげたくなる♥️」と簡単に言ってくる女に取られちゃうぞ!(経験者より)
くれてやればいいよ、愛嬌を搾取するだけで金出さないおじさんなんて。
5歳児ならまだ甘えても可愛いけど、アラフィフおっさんの甘えはハラスメントだよ。彼女のこと✕3とか馬鹿にしてるわけだし。
大人になったら自分の機嫌は自分で取れって話。
なんで彼女がそこまでボロクソに言われるかな。疲れたって言わないでって、前から言われてたんですよね?じゃあそこ気をつければいいのに。会ってすぐ、疲れたって言われたらムカつきますよ、普通に。彼女にとってあなたの嫌なところ、以前から指摘されてるのに直さないからキレたわけで、ばつ3は全く関係ない。
彼女のために、別れたほうがいいですよ。
子持ちと付き合う覚悟がないし。
知らないところでこんなにボロクソに言われて、それをフォローもしないむしろ同調してる男なんて、ほんと要らないわ。
彼女、かわいそう。
わたし、バツ③だけど性格悪い自覚あります。
長女気質だし、不安障害で不安なことがあるとパニック気味になるし、不安な時って、思ったことをそのまま言ってしまう時があったし、昔は他責思考で元旦那のせいにばかりしてました💦
治さなきゃ!と30の時に気づいてから、考え方などは変えてきましたけど…人って年取るとなかなか性格変えることできないですよね。性格は変わってないけど発言する前に飲み込むように気をつけてます。
だからバツ③なんだよ!って言われると耳痛いけど、本当にそれなんですよね。
性格悪いからバツ③になったから何も言い返せません。
子供たちからは「もう男と付き合うな」と言われてます。
私も、これ以上不幸になる男性はいなくてもいいや!と思ってます。
そんな変な女やめた方がいい。
よくあるんですけど「頑張る私」「弱音を吐かない私」に酔ってるタイプです、、。
恐ろしいのは、そう言う人って…無意識に「頑張る私」が実現できる環境を、本当に無意識に作ろうとするんですね。
バツ3になってまで「ツラい状況でも頑張る私」という状況を作っている。
主さんに対しても、些細なことで変な言いがかりをつけてブチ切れて、で、挙句に「もう終わり」とかって言ってる。
つまりは『幸せになりたくない人』なんですよ。
そういう人に関わっても色々無駄なんで、他に行った方がいいです。
姉がバツ3なので
主さんにハッキリ言います
バツ3になるには
それなりの理由があります
よく言えば自立してますし
逞しく 魅力溢れてますけど
悪く言えば 自我も強く
自分ルールに従えない相手は
自分に必要無い人と判断しますので
別れの判断はとても早いです
主さんの彼女さんも
姉に似てますね
自分が一番でないと済まない
女王気取りタイプ
子ども最優先?
いえいえ次々恋愛してますがな笑
どこが 子ども最優先なのやら。
身内 姉なので好きですけど
毎回 パートナーになる男性には
同情してます
結婚に向かない女性います
結婚したら
もっと振回されますよ?
連子と仲良くしてるだけで
嫉妬されたり 疑惑持たれたり
女が強い女性との結婚は大変ですよ
女王様気質が無理なら
交際もお勧めしません
彼女の主張もわからなくはないけど
この程度で別れるとか言うようなら
例え結婚したとしても長く続かないと思う
バツさんということからも我慢したり相手に合わせる事ができないタイプなんだと思いますよ
結婚したらあなたの方から彼女にあわせにいかないと続かないと思うけどその覚悟はある?
それ言われるの嫌って前に言ったよね?って。お互い時間作って会ってる時に会った瞬間疲れたって。なら会わないで休めばいいじゃんって。
↑ここまでは彼女の意見に納得できる
ここは貴方が悪いので反省すべきところだと思う
自分だけ疲れてると思ってるの?
家の事もして、子供の事も考えて仕事も今繁忙期で寝れない位大変で、その事分かってないよね
↑これは疲れたの言葉だけで彼女がそう思ったの?何かこれを言われてるような事をしてしまったなら貴方が悪いのでしょうが
疲れたの言葉だけでここまで言われたら
これ彼女のほうが言い過ぎだと思うけどな
気の強そうな方ですね。
疲れたと 言った主さんに 優しい方なら そうだね。私も疲れたよ〜。
とか言うと思います。
人の気持ちに寄り添えないからバツ3なんだと思います。
彼女さん仕事育児家事で相当溜め込んで気を張って頑張ってるんでしょうね。
性格が合わないと思うので早いうちに別れた方が良さそう…。
家はバレてない?押しかけて来ない?
粘着タイプだと、煩いと思う。
そういった女性は、自分の思い通りになる人でないと、ダメなんですよ。
女王様。
付き合うのも馬鹿らしい。
4か月しか付き合わなくて、良かった。
相手も無理という感じで言っているようなので、
着信拒否にして、別れた方がいい。
彼女は、「だから×3」なんですよ。
まだ籍を入れてなくて、相手の本性が分かり良かった。
もしかしたら、亡くなった奥様が「この女性は辞めた方がいい」と、
教えてくれたのかも?と、思ってしまうくらい
タイミング良く、相手の本性が分かったよね。
結婚にまで至らなくて、良かった。
まだ文句を言ってくるなら
「分かった。貴女の言う通り、これ以上は無理だね。さよなら」で、直ぐに着信拒否。
別れたのなら今日から、行かなくてもいい。
行く必要もない。
新しい回答の受付は終了しました