彼女が最近話しかけてくれません。 視聴してくださってありがとうございます。 …

回答3 + お礼3 HIT数 221 あ+ あ-

2024/10/20 16:25(更新日時)

彼女が最近話しかけてくれません。
視聴してくださってありがとうございます。
私は今同性の女性と付き合っていて周りから見たらレズ?とゆうものです。付き合った最初はハグしてくれたり部活がない日は2人で一緒に帰ることもあったし遊ぶことも多かったです。キスもしました。LINEでは甘えてくれたり、好きなところ言って欲しいなど言ってくれてとっっても嬉しかったです。でも今は学校では話しかけても来ない、LINEでは私がおやすみLINEしてその日はおしまい、友達にも相談したいですが同性と付き合っているのを隠しているため誰にも相談出来ません。今日か明日の夜になんで最近話しかけてくれないの?ってLINEで聞きたいのですが、相手に傷ついて欲しくないからどう言うのがベストでしょうか、アドバイスよろしくお願いいたしますm(_ _)m

24/10/20 16:25 追記
ちなみに彼女さんはレズビアンです。
あとおやすみって送ると「ぬ」ってだけ送られて終わりました、どうゆうこと???って送りたかったけどもうそれすら送れないほど謎すぎました。

タグ

No.4160526 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2024-10-20 15:17
匿名さん2 ( )

削除投票

なんで最近話しかけてくれないの?って聞いても相手は傷付かないと思いますよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

異性が好きになったのかも

No.2

なんで最近話しかけてくれないの?って聞いても相手は傷付かないと思いますよ。

No.3

>> 1 異性が好きになったのかも 回答ありがとうございますm(_ _)m
相手の方はレズビアンなのですが誰か異性を好きになったのでしょうか……恋愛って難しいですねw

No.4

>> 2 なんで最近話しかけてくれないの?って聞いても相手は傷付かないと思いますよ。 ありがとうございます😭今日の夜にLINEで話してみようと思います!お優しい言葉ありがとうございます。

No.5

話しかけた時につい照れたりして周りにバレるのが怖いとか、色々考えすぎてるのかもしれませんよ。主さんからは話しかけてるんですか?

最近学校で話せなくて寂しいって言ってみるのはどうでしょうか。

No.6

>> 5 私からも話しかけられてません💦今日話す時の参考にさせていただきます🙇回答してくださってありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧