彼女のLINEが冷たい 最近初めて同性の彼女と付き合いました。最初の1週間はい…
彼女のLINEが冷たい
最近初めて同性の彼女と付き合いました。最初の1週間はいっぱいLINEをして学校でもよく喋る仲だったんですけど、最近は全くLINEでも学校でも話しません。久しぶりにすきだよ!とゆうとごめんありがとうと言ってきました。なんで謝るの?とゆうとなんか色々あって萎えちゃっててありがとうと言ってきました。正直よく分かりません。なんで謝ったの?私は好きのに文字があればそれでいいのに、最近の彼女は少しおかしいです。一緒に帰ろうと誘おうとしてもほかの子と帰ってました。他に好きな女の子ができたのかな?って思ったり冷められたのかな?と思っちゃったりします、ついさっき今何してた?と話したり次いつ遊べる?って言ってもそこから話が続きませんでした。苦しいです。別れたくありません。辛いです。本当はハグしたいし、キスしたいし、前みたいに一緒にしょうもないことで笑い合いたいです。どうしたらいいですか、(ちなみに彼女はレズビアンです。)(周りの環境はよく男女の恋みたいにみんな扱ってくれます。)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
きっとあなたと彼女さんの「好き」の距離感が今は少しずれてしまっているのかな?と思います。大好きを伝えたい気持ちもすっごく分かるのですが、相手のペースに合わせることも大切だと思います。あとは冷静に気持ちを伝えること
何度か同じような内容を相談されてますよね?
すこし依存しすぎている?執着しすぎているかなと思います。
いま、その彼女はあなたと距離を置いていることは気付いてますよね?
その時にもっともっと追いかけたり、気持ちを伝えても絶対に良い方向にはどちらにせよいきません。
だからって今、その彼女があなたに向くことはきついことをいいますが、ないかもしれない。
でも今は待つしかないよ。
難しいけど、他に目を向けること。
友達や趣味に楽しむこと。
彼女に依存したらダメだよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧