おしりの穴を舐めれない😫

回答37 + お礼8 HIT数 26919 あ+ あ-

2007/06/26 23:55(更新日時)

僕の彼女はおしりの穴が凄く感じるみたいで…毎回、舐めてって言います。僕が嫌だって言うと『私を好きじゃないんだね。好きだったら舐められる筈だよ!』って言われ、毎回仕方なく舐めてます。でも最近は…『好き=おしりの穴を舐める』は、ちょっとおかしいような気がして…。
僕と同じような悩みの男性はいますか?また女性の方、おしりの穴を彼に無理やり舐めさせますか?最近、別れようかなって考えてます(>_<)

No.416076 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 1 逆に私は恥ずかしくてク⭕ニすらしてって言えません🙊💦💦 何かの本で読んだんですけど、お尻の穴をなめると、まれにアメーバ赤痢っていう病気になる… レス、ありがとうございます。彼女の口から『おしりの穴を舐めて』って言葉を聞いたら正直引きました(^_^;)仕方なく舐めてる最中も頭の中は…風呂に入って綺麗に洗ったのかな?とか、いろんな事を考えてしまって…エッチに集中できないです😭あなたみたいに『クンニして!』って…それさえ言えない人が女性らしいって思います😊

No.7

>> 2 私も彼から『おしりの穴が感じるから舐めて』と言われた時に びっくりしましたが…『無理にはお願いしないから💦だけど、お互いキレイに洗ってるんだ… レス、ありがとうございます。あなたも彼から言われたんですね😫でも今では、お互いに舐めあってるみたいで…そんなに気持ちがいいんですかね😱あんなところ、舐めるものじゃないと思うけどなぁ~😱まぁ~考えてみます😫

No.10

>> 3 性の不一致は厳しいですよね…。 どちらが正しいというわけでもなく、単に合わないということ。 相手を責めないでね。 レスありがとうございます🙇性の不一致って言うか…彼女の元彼がなんか変態っぽい男だったみたいなんです😫だからおしりの穴でないと感じないみたいな体になってしまったんだと思うんですよ😫そう考えると彼女が可哀想で😢

No.11

>> 4 別れて良いと思います レスありがとうございます🙇別れるかどうかは、もう少し慎重に考えます。変な性ぐせを除けば凄く優しくていい人だから☝

No.12

>> 5 僕は相手が一回イクまでグッチゃんグッチゃんにクンニしますが、途中でおしりの穴もレロレロ舐めます。逃げないように手でがっしり押さえてでも舐めま… レスありがとうございます🙇僕も5番さんみたいに舐めるのが好きなら、舐めてあげたいんですが…。でもおしりの穴はやっぱり舐めたくないですね😫5番さんは、洗ってないアソコやおしりでも舐めれますか?

No.13

>> 8 性癖は人それぞれなんだろうけど、お尻イヤですよね😱💦 舐めて欲しくもないし舐めたくもないです💧 1度「人がイヤがってる事をさせるお前こそ俺の… レスありがとうございます🙇ですよね、おしりは嫌ですよね😫ウンコが出るとこだし😂
アドバイスありがとうございます😊

No.14

>> 9 私だったら嫌です🙅 彼に、そんな事言えるのが信じられないし、彼には、そんな事してほしく無いよー😢 過去の彼は舐めたり舐められたり… レスありがとうございます🙇9番さんも元彼のおしりを舐めさせられたみたいで…嫌な過去でしたね😫
彼女のおしりの穴を見ると…こっからウンコが…って、どうしても想像してしまいます😫今度、はっきりと嫌って言ってみます☝

No.34

沢山のレスありがとうございます🙇時間の関係上、一括のお礼とさせてもらいますが…いろいろと参考になりました😊中には、おしりを舐める舐めないで別れるのはおかしいみたいな意見もありましたが…彼女の場合、度が過ぎるんです😫僕が嫌々舐めてる時に『あぁ~気持ち良すぎてウンチ出そぉ~』って言ったり、『あたしのおしりの穴のシワは何本ある?』って聞いてきたり…。おそらく見られてるって事で凄く興奮するタイプだと思います😫よく…男性が女性の目の前に行って性器を見せて興奮するような人がますよね!その逆バ―ジョンみたいな感じです😫このままじゃエスカレ―トするんじゃないかって思うと今のうちに別れた方がって…。でも普段の彼女は大好きだし、凄く迷ってます😱この性癖さえ治れば完璧な彼女なんだけど😢おしりの穴を舐めるような行為を誰が流行らせたんだろ?その最初の人達に腹たつのは僕だけかな😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧