おしりの穴を舐めれない😫
僕の彼女はおしりの穴が凄く感じるみたいで…毎回、舐めてって言います。僕が嫌だって言うと『私を好きじゃないんだね。好きだったら舐められる筈だよ!』って言われ、毎回仕方なく舐めてます。でも最近は…『好き=おしりの穴を舐める』は、ちょっとおかしいような気がして…。
僕と同じような悩みの男性はいますか?また女性の方、おしりの穴を彼に無理やり舐めさせますか?最近、別れようかなって考えてます(>_<)
No.416076 2007/06/25 12:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
沢山のレスありがとうございます🙇時間の関係上、一括のお礼とさせてもらいますが…いろいろと参考になりました😊中には、おしりを舐める舐めないで別れるのはおかしいみたいな意見もありましたが…彼女の場合、度が過ぎるんです😫僕が嫌々舐めてる時に『あぁ~気持ち良すぎてウンチ出そぉ~』って言ったり、『あたしのおしりの穴のシワは何本ある?』って聞いてきたり…。おそらく見られてるって事で凄く興奮するタイプだと思います😫よく…男性が女性の目の前に行って性器を見せて興奮するような人がますよね!その逆バ―ジョンみたいな感じです😫このままじゃエスカレ―トするんじゃないかって思うと今のうちに別れた方がって…。でも普段の彼女は大好きだし、凄く迷ってます😱この性癖さえ治れば完璧な彼女なんだけど😢おしりの穴を舐めるような行為を誰が流行らせたんだろ?その最初の人達に腹たつのは僕だけかな😫
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
共働きの彼女が男尊女卑すぎる。 元々かなり気が効く方で、デートでは食…25レス 486HIT 匿名さん
-
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が…22レス 380HIT 匿名さん
-
看護師をしていますが昨日病院で働いてる時に腰を痛めてしまいその日は少し…11レス 231HIT 匿名さん
-
2035年には、人口の約半分が独身になるそうです。現在も30代の独身が…8レス 217HIT 匿名さん
-
友達って最初は共感してくれたり愚痴聞いてくれたりしますが何度も同じ悩み…7レス 248HIT 匿名さん
-
自宅に来ているヘルパーさんの服装は上下ジャージで、上がLOTTOで下が…10レス 172HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧