素人童貞の男性ですが、つい先日人生初めての彼女ができました、今はまだ夜の営みはや…

回答5 + お礼0 HIT数 298 あ+ あ-

2024/10/21 16:31(更新日時)

素人童貞の男性ですが、つい先日人生初めての彼女ができました、今はまだ夜の営みはやってません。風俗行った時は彼女と出会った結構前のことで、その時は性欲に負けて闇に堕ちて何回も風俗に行ってました。今はすごく大切な彼女ができて、初体験はこの子ではなくて本当に後悔でした。風俗行ってたことは墓まで持っていくつもりですが、いざ行為をするときは、聞かれなかったら言わないけど、聞かれたら、初めてって伝えたら普通にバレやすいでしょうか?最低の考え方ですが本当にこの子大切しているから、一体どうすれば正解でしょか?

タグ

No.4161142 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

聞かれたら、経験を言う。

No.2

相手のためになる「嘘」なら、「噓も方便」になります。

しかし、自分のための「嘘」なら、誠意のない行いでしかありません。

No.3

大切にしてる相手だから本当のことを言うのが正解。嘘ついたらこれから何年も一緒だったらやがて後悔するに違いない。

No.4

聞かれたら濁しとけばいいじゃん。
後悔とか、男の感傷みたいなのは気持ちわるいよ、どうせスケベなんだから。
もっとワイルドに構えればいいのに。

No.5

私は嘘つかれたくないな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧