中学2年生女子です。死を思い詰めるほど悩んだことがあります。 それは、小6の夏…

回答1 + お礼0 HIT数 178 あ+ あ-

2024/10/22 00:17(更新日時)

中学2年生女子です。死を思い詰めるほど悩んだことがあります。
それは、小6の夏から、約半年間ありました。ある日、寝ている時に目が覚めました。すると兄が私の体を触っていました。
された主な行為は「顔を触られる、キスをされる、口に舌を入れられる、性器を体に押し付けてくる、性器を触らされる、胸を触られる、胸を舐められる、性器を服の上から触られる」です。
今でも、鮮明に覚えています。兄の興奮した鼻息と逃げられない恐怖。
気持ち悪くて仕方がありませんでした。
目が覚めなくとも他のことをされていたと考えると、余計に気持ち悪くて吐きそうです。
その日を境に、私の人生は暗闇になりました。
いわゆる一般的にいう「病む」ようになり、自分の性別の違和感、男性へ対しての嫌悪感や恐怖、自傷行為などです。そしてこれは全て現在進行形です。
死にたいと強く思います。自分の腕をカッターで切り付けます。カッターが無い時は手の甲を思い切り爪で引っ掻きます。無性に涙が出てきます。女子にはなりたくないし、男子にもなりたくありません。男の人が怖いです。
兄は、何事もなかったかのように過ごしています。
この出来事がなければ、何でもできて穏やかな優しい兄でした。
親や学校の人など、私以外の、知らない人たちはそう思っています。
親も「優しくてよかったね」とたくさん言います。
知らないくせに→でも言えない→気持ち悪い→死にたいという気持ちになります。
ずっと抱えています。
なんで兄はヘラヘラ笑っていきているんですか。
本当は死にたく無い。
もっと生きたい。
でも辛いから死にたい。
兄が死ねばいい。
早くいなくなればいい。
これは、性暴力で間違いないですか?

タグ

No.4161424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

親に話すのが一番だと思います。

親がまともに取り合ってくれなかったら、学校、警察、児童相談所等あなたを助けてくれる大人、場所はたくさんあります。

ただ証拠が無いのが心配です。ですが現にかなり苦しんで居られるようなので、相談できるところに相談をして、一刻も早くお兄様から離れましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧