良い歯医者さんなかなか見つけるのほんま大変ですよね(笑) 今行ってる歯医者…
良い歯医者さんなかなか見つけるのほんま大変ですよね(笑)
今行ってる歯医者さんの担当の先生。
最初は良い先生かもと思ってたけど、抜歯で私が持病あるから大病院でしてもらいたいと言ってから態度がコロッと変わり、私に対して自己都合の感情を押し付けてきたりまぁ酷い。
先生の性格の悪さが滲みでるようにわかり、こんな性格悪い先生やったんやなとショックだし、今日も行ったけどなんで私は非がないのに先生の自己都合の感情を押し付けて態度悪くされなきゃならないのか意味不明で不愉快な気分になりました。
ストレス溜まる...。あと数回は行くがもう今の歯医者さんは止めてまた違う歯医者さん探そうと思ってます。
皆さんは歯医者さん良い先生ですか?
コンビニより歯医者さん多いらしいのに、腕や人柄両方ある先生がいる歯医者さんはきっと少ないんだと感じます(笑)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分は新しい技術がある優しい先生のところで全部綺麗にしていただきました。
ところが虫歯がないので治療はないのですが定期検診の場合歯科衛生士さんが歯の掃除をするのですが担当だった丁寧な人が辞めてしまい、代わりの担当がすごく荒かったので変えました。
次の所はまだ1回なのですが技術とか評価を調べてから行ったのでよさそうです。先生も丁寧でした。
Googleで調べたり口コミをみたり歯医者さんが新しい技術を使用してるか審美や滅菌治療をしてるかなどみてからの方がいいですよ。
さんざん歯医者ジプシーしました。
歯の痛みを訴えても、ここが痛いわけない、と理解してくれなく、まるでわたしがウソ言ってるかのようなこと言われたので、やめた。
別のとこは、2世でやる気がなく、セクハラや金もうけ主義でやめた。
今いってるとこは、初め見習いさんが担当だったけど、2〜3年通ったらチーフ先生が担当してくれて、とてもいい先生。
いい先生に巡り会えてよかった。
1さん→口コミ大事ですよね。私も口コミを見て探してます。良い先生に巡り会えて良かったですね😢私が通ってる歯医者さんは歯科衛生士さんは皆さん良い方なんですが、私の担当の歯科医がこんな性格悪い先生とは思わなくて。新しい技術がある歯医者さんは治療とかも丁寧にやってくださりそうですよね。
2さん→良い先生に巡り会えて良かったですね😢私も実は今行ってる歯医者さんの一つ前の歯医者さんも先生が雑だったのと、あまり経験がない(腕が弱い)感じで頼りなくて探して今の歯医者さんを探しましたが、今度は先生の性格が悪くてストレスで(笑)今の担当の先生から抜歯後にインプラントの話をいきなりしてきて、私は持病で半年一回MRI検査でインプラントはダメなのに問診票に書いてたのに読んでないのか金儲けしか考えてないのかと思って腹たちました😡患者はほんま苦労します😢
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧