60歳の社長がストレス発散かなんかでカスタマーセンターとか銀行とかの[顔が見えな…

回答2 + お礼0 HIT数 106 あ+ あ-

2024/10/22 16:07(更新日時)

60歳の社長がストレス発散かなんかでカスタマーセンターとか銀行とかの[顔が見えない][上から言ってこない]ところに悪質なクレームを言うカスハラなんですけど、1度銀行と揉めてから頻繁に銀行に執着してクレームを言うようになりました。クレーマーという自覚はあるようで毎回こういうやり取りした。今日はこういう事言ってみた。と報告して来てもう恥ずかしいし、呆れてたんですが、いつも通り報告しに来て話を聞いてると呆れを超えてドン引きしました。銀行A支店で借入をしてるんですが、銀行って県内に何ヶ所も支店があるじゃないですか?借入をしてる支店ではなく、その支店では口座すら持ってないのに県内の色んな支店に電話して今、僕借入の支払いどれくらい残ってますか?と順番に電話してたそうです。
クレーマーを超えてるというか…何が目的なんでしょうか?目的とか無くてただたただ、ストレス発散に人を困らせたいとかなんでしょうか?どういう心理でそんな事してるのか分かりません。
もう異常過ぎて引きました。ドン引きです。
元請けで事務をしている母にも帰ってこういう事してたと伝えると、それおかしいよ。そういう人には見えんかったけどなァ。それヤバイよ。と引いてました。何故そこまで銀行に執着してるのか…

タグ

No.4161821 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなに難しい心理ではないですよ

No.2

都知事、。

投稿順
新着順
共感順