中学三年女子です。 単刀直入に言うと、同性の友達から好かれてるかもしれませ…
中学三年女子です。
単刀直入に言うと、同性の友達から好かれてるかもしれません。どうすればいいでしょうか?
私は中学二年生の頃あたりからA(同性の友達)と友達になって、中学三年生でも同じクラスになりました。三年になっても仲が良く、普通に過ごしてました。
ですが最近、Aの振る舞いや態度が少しおかしくて、戸惑っています。
まず、私には現在今年の4月の終わりごろから付き合っている彼氏がいます。その彼氏のことは、2年生の1月頃から好きで、その事は、Aも知っているし、つきあっていることもしっています。しかも、Aには片思いの好きな人(同じ学年の男子)がいて、その人のことは今も好きなはずなのですが(最近までその人との恋愛話をAから聞いていた(上手くいってない模様))、Aは今は、あの人のこといいや、○○とい
る方が落ち着く、や、どうして好きな人にはいつも彼氏とかがいるんだろう(Aの片思いの人にはいない)とか、私女の子もいけるんだよね、とか、結構ガチトーン?で大好き…って言われてて、しかも、体育の授業のとき同じ班でバレーボールをやっているとき、急に泣き出して抜けて、その前に私がほかの同性の友達と話して一緒に準備体操的なのやってたからなのかなーとか勝手に考察してるんですけど、このバレーボールの件は考えすぎかなとは自分でも思うし、でも、ほかの言動から、言葉では言い表せないし、文章にするのは難しいんですけど、なんか、こう絶対この子私の事好きじゃんみたいな感じで思うんです。お察ししてしまったんです。どうしたら伝わるか分からないし、本当に分かりづらくて申し訳ないです……
私は先述した通り彼氏もいるし、その彼氏のことは
今も大好きです。同性愛者の方や、性別の面で悩んだり苦労している方に対しての差別や偏見などは一
切ありませんが、私は、多分男性しか好きになれません。今まで女性のことを好きになったことは無いです。どうしたらいいですか?
文章読みづらくて申し訳ありません。
長文失礼いたしました。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1010HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 656HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 220HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 246HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧