お母さんが僕と妹で対応変えすぎて非常に不満です、年は同い年、つまり双子なのでまだ…

回答4 + お礼2 HIT数 187 あ+ あ-

2024/10/22 21:40(更新日時)

お母さんが僕と妹で対応変えすぎて非常に不満です、年は同い年、つまり双子なのでまだ~○歳だから~にはなりません、こうゆうこというと大抵そのぐらい当たり前っていう人が湧くのでどのぐらいかと言うと、拡大解釈なし、大げさにも言わずに言うと二重人格ってぐらい変わります、例えるなら妹には陽気な母、僕には仕事、家事、育児疲れの母です、僕に対してて疲れた声色の時も妹がきたら一気に元気な声になります、そこが非常に不満です

タグ

No.4162046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

双子なので大変ニキ沸いちゃいますw

No.2

それ多分、心は逆だと思う

主さんには本音で接してるけど、妹さんには無理して明るく接してるんじゃないかな
主さんには気を許してるのよ

No.3

>> 1 双子なので大変ニキ沸いちゃいますw 煽ってるつもりですか?なら程度が低いですね、低すぎて怒りもわかない、煽るなら修行してどうぞ

No.4

大変申し訳ございません

対応を帰るのが嫌だと母に話してみては?

No.5

誤字訂正
帰る→変える

No.6

>> 2 それ多分、心は逆だと思う 主さんには本音で接してるけど、妹さんには無理して明るく接してるんじゃないかな 主さんには気を許してるのよ 一理ありますね、ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧