夫との性行為が嫌いになった 結婚してから夫とする性行為が苦手になりました。…
夫との性行為が嫌いになった
結婚してから夫とする性行為が苦手になりました。性行為だけでなく、キスも生理的に無理になってしまいました。
(というかそもそも、夫自体が生理的に無理になった気がします…主に、においと衛生面と体毛です)
今まで耐えていたのですが、今年の5月に初めての妊娠→8月に初期の流産になってしまい…また行為をしないといけないのかと思うと、泣きそうになっています。
子供は欲しい気持ちはあり焦っているのですが、キスすら気持ち悪い相手との子作りをこのまま頑張るのかと悩んでいます…
知り合いが、レスが理由の体外受精で第一子を授かったとの事で、それも少し考えていますが、夫はありえないと言って聞きません。
なんでそんな人と結婚したんだって話だと思いますが、結婚前はむしろ仲良いほうでした。同居するようになってから、不衛生な部分や臭いが気になるようになり、それにつれて体毛や他の部分も苦手になってきて…
もうどうしたら良いか分かりません。こんなことで離婚するのはバカバカしいですし…私さえ我慢すればこのまま子供を授かれるのではと思うと我慢しようと思う反面、夫の休みの前日夜には迫ってこられるので、吐きそうになっています…(迫ってこられると分かる雰囲気がもう無理になっています)
私と同じように、旦那さんからの誘いを我慢して耐えている人はいませんか?どうやって耐えていますか??
どうしたら、夫のことをまた好きになれるのでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
死ぬまで我慢してセックスするのでしょうか‥
人によっては50歳くらいまでセックしする人いますよ‥60歳でもいます
それまで夫に付き合います?
それより不衛生な部分って何でしょうか
不衛生な部分が生理的に無理ならセックスも気持ち悪くなりそうに思う
生理的に無理な相手との子供ほしいのですか?
本当に嫌いな相手なら、そんな人の子供欲しいと思わないと思う。
でも、主さんは子供欲しいと思ってるならそこまで嫌いではないってことなのだと思いますが、違いますか?
>> 3
死ぬまで我慢してセックスするのでしょうか‥
人によっては50歳くらいまでセックしする人いますよ‥60歳でもいます
それまで夫に付き合いま…
回答ありがとうございます。
私としては、子供ができれば落ち着くのかなと勝手に思っています…というか子育てで忙しくてそういう時間も取れなさそうだし、2人目を考えだすまでは子育てを理由に拒否しやすいかなと思っています。
不衛生な部分については色々ありますが、1番は、結婚してすぐの頃にいわゆるカス?が溜まった状態のものを舐めてしまい、何だろうと思い吐き出すとそのカスがぼろっと出てきたことがかなりのトラウマになっているからです…
お風呂に入った後だったのにそうだったので、ちゃんと洗ってほしいと伝えて改善はされたと思いますが、その時のことが鮮明に思い出されてしまい気持ち悪くて…泣
え?
結婚前にも行為はあったわけですよね?
その時は衛生観念など気にならなかったんですか?
結婚してしまうと、生活相手になってしまって、性的に見にくくなるというのは分かる気はします。
そこにその件が重なって、ダブルパンチで嫌になってしまったのかなとも…。
今はむしろ、嫌なら完全に拒否してレスにすべきだと思いますよ。
嫌なのに受け入れてしまっていたら、相手もそれで良いと思ってしまいます。
そうしたら反省もせず、また不衛生な状態に戻ってしまう可能性も高い。
で、お子さんも。
嫌だと思ってたら、ホルモンバランスが拒否の方に傾くので、できにくいし定着しにくいと思います。
ぶっちゃけ、離婚して他を探した方が良い、または一旦子供は諦めて、信頼回復するための期間を一年とか設ける、って感じだと思いますけどね…。
カスの話を聞いて私も吐き気がしました…ぬしさんのトラウマでしょう…すごく受け入れ難い気持ちってそう簡単には変わらないとおもいますよ。
旦那さんが変わる気持ちがなければ離れてもよいかとおもいます。苦痛な月日はしんどいです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 444HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 223HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 164HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 193HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。19レス 279HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧