女性の意見をどうぞ聞かせて下さい
はじめまして🙇
かなり久しぶりに恋人が出来まして。まだ付き合い始めて2ヶ月、もう少しで3ヶ月になるのですが。
彼女はガードマンをしてまして俺は、職人です。出会いは建設現場でした。
今は、お互い違う現場です。毎週土曜日には、彼女の部屋に泊まりに行ってます。
彼女は料理が出来る方で、お弁当も持参で仕事してます。
今の現場の職人と親しくなったみたいで、お弁当のオカズをリクエストされる様になり、彼女は、「俺の為に料理の評価を第3者に評価してもらってるんだから」と言ってました。それって??一度だけ評判が良かったのを作って貰ったけどマズかった。相手は妻子持ちで単身赴任らしいしタイプじゃないと言うけど。皆さんは、どう思われますか?? 俺の器が小さいのでしょうか??よろしくお願いします🙇
No.416268 2007/07/24 22:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
評判がよかったって料理がマズかったなら、『俺の好みじゃないなぁ💧』って言っちゃえば❓ イヤな言い方だと傷つけるかもだから『やっぱり人それぞれだから難しいよね』みたいなニュアンスで☝ 何度か続けば第三者の意見はアテにならないと感じてやめるかも。まぁ、彼女に悪気はナイと思いますよ🙋 ホントに二股状態なら彼氏にそんなハナシしないもん(笑)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧