彼氏に冷められたかもしれないです。冷められたサイン教えてください。あと、冷められ…

回答2 + お礼1 HIT数 242 あ+ あ-

2024/10/26 22:15(更新日時)

彼氏に冷められたかもしれないです。冷められたサイン教えてください。あと、冷められる女の特徴ってありますか?良ければ、。内容は最近彼とあまり喋っておらず、前までハグとか頭撫でたりなどをしてくれていたのに全くしてくれなくなりました。少し前に「私の事嫌いになっちゃった?」と聞いたところ「嫌いではないよ。」と帰ってきました。これってどっちですかね、、( ̄▽ ̄;)彼に一緒に帰ろとかって誘っても大丈夫でしょうか??

No.4163394 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一緒に居て彼の笑顔が少ない、ほとんど笑わなくなったら冷められているかもね
冷められたから嫌われている訳ではない
好きな気持ちもあるしただ恋する気持ちが落ち着いただけ

No.2

『嫌いになっちゃった?』に『好きだよ』じゃなくて『嫌いじゃないよ』は…
嫌いじゃないけど、好きっていえなかったんだとおもう…
元から好きとかは言わないタイプかな?

会おうともしない感じかな?

No.3

>> 2 そうですね、元からあまり相手から好きと伝えられてないですね、、。彼は元々表情が出にくくて、あまり何考えるのか私もよく分からなくて、どう思っているのか分からなくて( ̄▽ ̄;)💦 今隣の席なんですが、グループ活動などでも全く話さず無言なんです、、。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧