途中すごく汚いお話しなのですみません。しかし、悩んでます。 高校生2年です。自…
途中すごく汚いお話しなのですみません。しかし、悩んでます。
高校生2年です。自慰行為したいです。でもできないです。高校一年からしていません。
毎日あそこが大きくなるばかりもう、苦しいです。
性欲満たしたいです。けど、勉強があるからそこに集中しすぎてもう限界です。目も赤くなり目がかわいて眠くなり、寝るとすると気絶したように寝て勉強するために朝4時か5時に起きてまた勉強そして学校でも勉強、ループしてます。気持ち悪いです。
しかし、進研模試や全統模試はそこそこで国語はこの世の終わりです。
高校生の醍醐味とも言われる性欲が満たせなく、勉強に命を注いでも成績は大丈夫だが学力が平凡。
泣きたいです。どうすればいいですか。
もう感性、顔、瞳、疲れ切ってとことん死んでます。
高校生ってなんでこんなに大変なんですか?大学生羨ましいですね。
人生の夏休みとか、僕は東北大学工学部に行ける確率は今は低いが行く予定です。
大学はそういうことを学ぶためなのになぜ夏休みなのか、あ、でもそう思うとまた大学でも勉強勉強勉強ですね。もう気絶してしまいます。
高校生楽しくないです。中学もそうでしたが。
自分の欲も満たせず、学力も満たせず、もう学生失格
タグ
No.4163424 24/10/24 22:02(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…18レス 421HIT 匿名さん
-
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレ…8レス 210HIT 匿名さん
-
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優…8レス 234HIT 匿名さん
-
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母…8レス 247HIT 匿名さん
-
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金…10レス 271HIT 匿名さん
-
三週間経っても連絡がありません。体調を気遣うLINEを送っても未読のま…3レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧