男性のイク時って
男の人が【イク】時って、相手の人に 伝えますか?
元カレは、『イク!』って、いつも言ってくれてたんですが…今カレは、何も言わずイッテしまいます。
だいたいの雰囲気で、【イク】前にはわかるのですが。
色々な方がいると思いますが…私は、言って欲しいと思います。
男性の方は、言いますか?
女性の方は、相手の方は言うか・言わないか・言って欲しいか教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
私は前に言わないで果てる彼と付き合ったけど、盛り下がりました💦そういう人はえっちの最中も無言で黙々と行いません?今の旦那はイキそう×3…なんて言ってくれちゃうのでこちらも興奮💖やっぱり言って欲しいですね😁
いえいえ😂うちはEDなので💊に頼ってます😥が私が感度が強すぎるみたいで😳だから💊のおかげです💧でもイクぞイクぞってクライマックス迎える時は幸せな気持ちです😳💊要らずがベストですが😥
私は言って欲しいです☺💕ワラ
相手がイキそうになって『イクッ‼』と言われると『ぁ➰💕私で気持ち良くなってくれたんだ💖』って思えるし気持ちも高ぶって一緒にイケるんです🙈💕
やっぱり一緒に感じてるって一体感があるって意味でも言われたいです😉✨
こんにちは、言いますよ。
男性はイクと回復に時間掛かりますからね、だから、彼女の返事というか、反応でイクのを少しセーブします。
イキそうになる前にそろそろイキそうって伝えるよ。
ありがとぅございます!!!
やっぱり、そぅですよね!
私は、正直イッタ事はありませんが…カレが喜んでくれるのが、私の快感になってます。
2番さん、ありがとぅございます。
2番さんは『イク!』って自然に声に出てるんでしょうか?
カレに【イク】時は言って欲しいってお願いしたんですが…恥ずかしいみたいで…。
言ってほしいですよね😚
もっとしたいなら、まだダメ~って言えますし😁
あっ、すみません。自分は男です。
彼女から言ってと頼まれた事はありませんよ。
でも、男女の感覚というか、感じ方が違いますから、男性がイッてしまうと、女性だけ取り残してしまいますからね。
ですから、言う事にしてます。
5番さん、ありがとぅございます!
暴露→カレが【イク】のが早くて、すぐにいきそうになるのか、余り腰を振ってくれません。だから私も、『もっと~』とか、イクような感じになると『まだ、ダメ!』とか言っちゃいます。
2さん、ありがとぅございます。
私は、【イッタ】事がないので、カレが【イッタ】ら終わりでも平気なんですが…皆さんは、色々考えているんですね!
9さんありがとぅございます!
そぅそぅ!最中は、言葉もありません。
でも黙々といっても…行為自体は、69とか案外HARD系かも…!
最近は、私が『気持ちいい!』とか言うようになり、時々それに応じてくれるようにはなりましたが…。
うちの彼は、イク前に『○○~、オレもぅイキそぅ~💕』って言ってくれます☺
私がもぅ少しって時には、頑張ってくれるし、限界の時も『限界~、イッテもいい?😳』って聞いてくれますよ💕
言いますよ☺。口でも中でも、『イキソウになってきたぁ~😳』
昔言ってたのに最近言わなくて でも唸るし あたしの中で🍌が変わるのがわかるから まぁいいかな…旦那曰くあたしもキュウキュウなるみたいだけど
私の彼氏はいいますよ😊今までの人は皆言ってました!!言われないと嫌ですよね💦
だいたい私が何回かイッてから旦那がMAXまでくると イクぞって必ずいいます💕
俺もイク時はイクって言います。
もうダメ、イク~!とか言ってしまいます。
「もうイっていい❓」これは彼がまだ余裕あるとき…だからまだダメ~って返します☺💕
「イキそう…💨」彼がもう我慢出来ないとき…だから、いいよ💕って答えます😁
「あっ…💧」自分でもびっくりするくらいいきなりイってしまったとき…なんかその時の彼の「出ちゃった」って言う顔がまるで子供がおもらしした時みたいで、なんか可愛くてつい笑ってしまいます💦
基本的にはイク前に宣言してもらいたい派ですけど、「あっ…💧」も、そんなに気持ち良かったのかな❓ってちょっと嬉しく感じちゃいます❤毎回だと嫌ですけどね😥
遅くなりました。
11さん ありがとぅございます。
いいですね!
私も、そんな風に言って欲しいんですよ!
12さん ありがとぅございます!
なんで…私のカレは言ってくれないんだろぅ…。
13さん ありがとぅございます!
【バナナ】の違いですか?
私も今度、変化を見てみます!
14さん ありがとぅございます!
やっぱり、言って欲しいですよね!
言ってくれるカレで、羨ましいです!
15さん ありがとぅございます!
15さんのカレは、タフなんですね!
私のカレ…結構MAXに達するのが早くて…。私は、イッタ事がない(不感症?カレが喜んでくれるのが、快感!)ので、カレがいつMAXに達してもいいのですが…。
15さんのカレは、優しいですね!何回もイカせてくれるなんて!
16さん ありがとぅございます!
その言葉って、自然に出るものですか!?
彼は、恥ずかしいみたいで…。
17さん ありがとぅございます!
『あっ!出ちゃった!』
も、た・ま・に はいいですよね!
そんなに気持ち良かったのかと…!
15さんの感度を私に少しワケテもらいたいです…。
そしてカレも…15さんのカレと、+て2で割った位が調度いいかと…。(冗談です)
すみません。
気を悪くされたらごめんなさい。
自然に出てきました。好きな子と初めて気持ち良いことした時は、あっ・・・出ちゃう!イッちゃうよ!って言ってペニスを離そうとしたら、何が出るの?イクわけ無いとか言われシゴかれて、相手の手の中でイッた事がある。
彼は必ず言ってくれます☺あたしも言われた方がいいですね😃☝
昔の男は言わない人が多かった気がする…😒やっぱりお互い気持ちよくなりたいですもんね✨今の彼はあたしに合わせて調節してくれるし、相性バッチリです☺
僕も言います派ですね悶えます😤😳 無言だと🙀もりあがらないし気持良さが薄れますね多分…昔の人は言わないかも?最近はエロ💓DVDなどありますからね😳それでみんなが(イク💓)って言葉使うのかな? 気持いい 気持いい~💕を、ひねって→気持がイク?
16さん
私の彼も自然と言葉が出てくれるといぃのですが…。
少しエッチで、いい想い出ですね!
(〃д〃)
28さん ありがとぅございます!
合わせてくれる彼!優しいですね!
コントロール出来る所がすごい!
私の彼も出来るかなぁ?
f^_^;
29さん ありがとぅございます!
言ってる男性の方多いみたいですね!
私の彼も、DVDで研究をしてもらわないと…(>_<)
私が今まで付き合ってきた人全員言ってましたょ😳もちろん今の旦那も… その声でまた燃えて、気持ちよさも倍増するので、言ってほしいですよね😚でも言わない人は言わないと思うから、「イクって言って」と言ったところで、残念ながら言ってはくれないでしょう…😭
33さん ありがとぅございます!
そぅです!
『言って欲しい!』
って言ったのですが…無理でした(T_T)
これからも、言ってくれないと思うと淋しいです。
なんとか言わせるように、努力してみますが…。
夫は恋人の頃から20年くらい、その時に言ったことないですよ。😣ま、動きで察知できますが、色のないセックスです。ホテル嫌いだし。私が感じやすく、ピストンも気持ちいいから、まだいいけど。
以外の男たちはあっちの時もこっちの時もキャッチボールのようでとてもいいです。💕
男の立場から言わせ貰うとお互いに一緒にイキたいので前兆が現れた時にイキそう!中に出すよって嫁さんに言いながらイキます。いつも嫁さんが先にイキそうになるからタイミング良く射精するようにしてますよ!
35さん ありがとぅございます!
旦那さんに『言って欲しい!』ってお願いした事ありますか?
私は、1・2回言ってはみたんですが…でも、再度挑戦して粘ってみたいと思います!
キャッチボールが出来る人はいいですよね!
36さん ありがとぅございます!
すごい!コントロールできるんですね!
奥様に合わせて、二人一緒にって、私も味わってみたいです!
一緒にイクって良いよ!1日中休みなら5~6回戦はセックスしてるよ!射精の瞬間嫁さんの膣がキュっと締まって気持ち良いよ!
新しい回答の受付は終了しました