アニメをきっかけにジャンプ+の作品の面白さに気づき始めました。 ダンダダン、株…
アニメをきっかけにジャンプ+の作品の面白さに気づき始めました。
ダンダダン、株式会社マジルミエ、サマータイムレンダ、忘却バッテリー
めっちゃくちゃ面白いですね!今まで読んでなかったのを後悔してます。
他にも、これは読まないと損するよ〜みたいなオススメ作品ありますか?
作品のアンチみたいな意見は要りません。
あくまでオススメがある方のみお願いします。
タグ
No.4163857 2024/10/25 17:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
アストロベイビー
正反対な君と僕
エクソシストを堕とせない
タコピーの原罪
ここには挙げなかったけど、ジャンプラは長編だけじゃなくて短編も面白いのがたくさんあるからランキング順で漁ってみるのもいいかも!
アストロベイビー最新話まで辿り着きました!いや面白い〜しっかりお話作り込まれて絵も丁寧…なんでランキング低いのこの作品!
赤さんの声は諏訪部さんの声がピッタリというコメを参考にして脳内再生しながら楽しみました。
宿儺の声しっくりきすぎやろw
主人から『おぼろとまち』もオススメされてこちらも読破。ツッコミのテンポが私好み過ぎて、これはコミックス欲しいw絵が可愛らしいし言葉のセンスが良すぎる。女の子たちの髪型コロコロ変わるのも新鮮で良き。
土曜日豊作過ぎた。盲点でした。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧