アニメをきっかけにジャンプ+の作品の面白さに気づき始めました。 ダンダダン、株…

回答4 + お礼5 HIT数 189 あ+ あ-

2024/10/27 07:32(更新日時)

アニメをきっかけにジャンプ+の作品の面白さに気づき始めました。
ダンダダン、株式会社マジルミエ、サマータイムレンダ、忘却バッテリー
めっちゃくちゃ面白いですね!今まで読んでなかったのを後悔してます。

他にも、これは読まないと損するよ〜みたいなオススメ作品ありますか?

作品のアンチみたいな意見は要りません。
あくまでオススメがある方のみお願いします。

タグ

No.4163857 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.7 2024-10-26 01:56
匿名さん7 ( )

削除投票

アストロベイビー
正反対な君と僕
エクソシストを堕とせない
タコピーの原罪
ここには挙げなかったけど、ジャンプラは長編だけじゃなくて短編も面白いのがたくさんあるからランキング順で漁ってみるのもいいかも!

No.3 2024-10-25 18:20
匿名さん3 ( )

削除投票

ふつうの軽音部面白いよ〜
楽器の話かと思ったら人間関係しっかり描かれてて一気読みした。もっと早く読めば良かったって思った。

No.1 2024-10-25 17:48
匿名さん1 ( )

削除投票

ジャンプラなら、地獄楽、カワイスギクライシス、姫様 拷問の時間です、カラダ探し、辺り?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ジャンプラなら、地獄楽、カワイスギクライシス、姫様 拷問の時間です、カラダ探し、辺り?

No.2

>> 1 ありがとー!姫様も読んでたしアニメも観てたわ。
カワイスギクライシスと地獄楽は途中断念しちゃったんだよねーまた読み始めてみる。カラダ探しもスルーしてた。あとで読んでみる!

No.3

ふつうの軽音部面白いよ〜
楽器の話かと思ったら人間関係しっかり描かれてて一気読みした。もっと早く読めば良かったって思った。

No.4

>> 3 あっそうだ普通の軽音部も読んでます!
アニメ化絶対するだとうけど鳩っちの歌声どうなるのか気になる!キャラが一人一人ブレが無くて魅力的ですよね〜劇中に出てくる音楽をYouTubeでBGMにしながら読んでみると臨場感あって楽しめます!

No.5

漫画ではなくアニメで見たものだけど

・君のことが大大大大大好きな100人の彼女
・2.5次元の誘惑
・終末のハーレム (※エロ注意)

No.6

>> 5 回答者の方が男性ということがわかります。
ごめんなさい系統がパッと見てわかる系は観ないんですよね。。

No.7

アストロベイビー
正反対な君と僕
エクソシストを堕とせない
タコピーの原罪
ここには挙げなかったけど、ジャンプラは長編だけじゃなくて短編も面白いのがたくさんあるからランキング順で漁ってみるのもいいかも!

No.8

>> 7 タコピー以外知らなかった!ランキング順に見るのもアリですね!他3作品読んでなかったので見てみます。

No.9

アストロベイビー最新話まで辿り着きました!いや面白い〜しっかりお話作り込まれて絵も丁寧…なんでランキング低いのこの作品!
赤さんの声は諏訪部さんの声がピッタリというコメを参考にして脳内再生しながら楽しみました。
宿儺の声しっくりきすぎやろw

主人から『おぼろとまち』もオススメされてこちらも読破。ツッコミのテンポが私好み過ぎて、これはコミックス欲しいw絵が可愛らしいし言葉のセンスが良すぎる。女の子たちの髪型コロコロ変わるのも新鮮で良き。

土曜日豊作過ぎた。盲点でした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧