二億回打っても一人も死んでません。 河野太郎は、ユーチューバーである …
二億回打っても一人も死んでません。
河野太郎は、ユーチューバーである はじめしゃちょーの動画に出演し、その中で、アメリカでは二億回打っても一人も死んでませんと答えてた。
しかも、接種すると感染もしないことが分かってきましたとも語っていた。そうやって安全性をアピールしていた。
しかしその時点で日本での死亡報告が約300件ほど挙がっていた。
そしてワクチンは危ないという世間の声には、デマを流している陰謀論者だとも。この認識が世の中に広まり、多くの人が接種しまた。
そして今、衆議院選挙での街頭演説で河野太郎が街頭に立つと、ヒト殺しという罵声が飛び交ってる。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
段々と明らかになってきましたね
その間に何人犠牲になったことか
当時、私がおかしいと言っていた友人の1人は、今ではワクチンの話は一切しない
もう1人は馬鹿にされてるように感じるから聞きたくないと
全てが明らかになったら何て言うのかな
自分語り失礼しました
>6
この人自身が当時の日本の死亡報告に関して、因果関係を完全証明は出来ないと濁して言ってますし、つまり当時はアメリカでは二億回打っても一人も死んでませんは事実という事だと思います。てかこの人は医者でもなければ何者でもない人じゃないですか。まあデータを提示して因果関係が証明されていると断言してない時点で信用できません
打てば感染しない 日常に戻れる
感染してます
いつの間にか打てば重症化しないに変更されました
2回打てば完了の筈が、いま8回目です
定期接種になるみたいです
ワクチンに害はないと思う人でも、上記を疑問に感じませんかね?
戦後最大の超過死亡も出てるのに
自分が騙されていたと認めたくないんでしょうね
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
中古住宅の購入を考えてるのですが夫婦折半のところって結構多いのでしょう…15レス 298HIT 匿名さん
-
結婚前提の彼氏が母子家庭(死別)育ちの高卒社会人です。 介護福祉士・…8レス 199HIT 匿名さん
-
弟の名前について相談です。母が弟に付けようとしてる名前を変えさせたいで…13レス 209HIT 匿名さん
-
息子のライングループにポルノハブってロゴがあって、特に気に留めてなかっ…9レス 206HIT 匿名さん
-
勉強しておいて本当に良かった。昔の人が『苦労は買ってでもしろ』と言った…18レス 254HIT 匿名さん
-
ご結婚されている方にお聞きしたいです。 一緒になる以上お互いの事…8レス 131HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧