結婚式でブーケトスがしたいんですが、ただやるだけじゃ物足りないってことで景品つけ…
結婚式でブーケトスがしたいんですが、ただやるだけじゃ物足りないってことで景品つけようと思います。どれがいいですか?
女性
①ブルベイエベでわけて当たった人一人ずつにコスメプレゼント
②料理のグレードアップ
③ちょっと良いブランドのタオル
④引き出物2倍(カタログなので後日もう一つ送る)
⑤お菓子の詰め合わせ
男性
①料理グレードアップ
②引き出物2倍
③良いタオル
④メンズスキンケアセット
⑤お菓子詰め合わせ
私的にはタオルがみんな使えて良いかなって思うけど、今のところブーケトスは既婚未婚関係なく男女に分かれてやるつもりしてるので女性、男性がよく使うものを取り入れるのもいいかな?って思ってます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
⑤が良いなぁ、他のよりも、ちょっとしたおもてなし感があるような気がするし、ブーケトスの景品という形のものなら、あまり高価なものだとビックリしちゃうかも。
タオルとかコスメとかは男女共に拘る人は拘るし、興味ない人は興味ないから、ある意味博打みたいな感じがする。
女②です!
他は引き出物でいただいたのとがあるものなので、お料理グレードアップは初めての経験で嬉しいです。
あとは、引き出物プラスでなにかいただくとなるといろいろと荷物がかさばるからなぁ、と思いました。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧