20代後半男です 知人に聞けるような事じゃないので この場を借りたいので…
20代後半男です
知人に聞けるような事じゃないので
この場を借りたいのですが
自分は包茎なのですが、
一応勃ってない状態では普通に剥けて、 勃ってる状態では自然に剥ける事はなく手だけではギリギリ剥けないでちょっと力を入れれば剥けなくもないぐらいです
ローションや、お相手の唾液などがあれば普通に剥くことはできます
本題ですが、剥くと鬼頭がヒリヒリします
剥くだけではヒリヒリしませんが
勃ってない時も勃ってる時も、鬼頭を触ったらヒリヒリします
皮を被った状態では何も問題ないです
成人してからの話ではなく、小さい時からヒリヒリするのが嫌でここまで被ったまま来ました。
小学生高学年から高校生ぐらいに剥くのが平均だと思いますが
ヒリヒリするのって普通ですか?
最初はヒリヒリするもの?ヒリヒリを我慢してたら麻痺って?慣れて?ヒリヒリしなくなる感じですか?
ヒリヒリするので、性行為もヒリヒリが勝ってあまり気持ちよくありません。射精にもかなりの時間がかかります。
世の男性方教えてください。
タグ
No.4164146 24/10/26 00:25(悩み投稿日時)
該当の回答が一つもありません。
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…18レス 421HIT 匿名さん
-
旦那の話を聞いてください。。。 旦那が1歳の息子を抱っこしてエレ…8レス 210HIT 匿名さん
-
夫が職場のメンヘラ女に好意を持たれています。相手はいつも病んでおり、優…8レス 234HIT 匿名さん
-
実母について悩んでいます。 いま3歳の娘がいる専業主婦です。 実母…8レス 247HIT 匿名さん
-
この旦那をどう思いますか? 妻が親からの相続や贈与をもらったお金…10レス 271HIT 匿名さん
-
三週間経っても連絡がありません。体調を気遣うLINEを送っても未読のま…3レス 134HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧